さあた
私の娘もじっとはできません🙄
性格によると思います😥

うさぎ🔰
普段は座って食べるのに外食になるとじっとしないという事なら、初めて見るものに好奇心旺盛なのかなと思います。
さあた
私の娘もじっとはできません🙄
性格によると思います😥
うさぎ🔰
普段は座って食べるのに外食になるとじっとしないという事なら、初めて見るものに好奇心旺盛なのかなと思います。
「友達」に関する質問
友達が👶🏻できてから外出した際のバックやらなんやら帰ったら全部掃除すると言っていました💦 こないだその子の家に遊びに行きましたが私は電車を使ってお邪魔したのですが、嫌な思いしたかな〜と申し訳ない気持ちにもなり…
好きすぎて苦しいキャラクターや芸能人などいますか? ファンなんていうレベルではないくらい好きで頭から離れない…ガチ恋みたいな感じでしょうか。 わたしは過去、学生の頃から好きでたまらない人が定期的にできます。 …
インスタグラムでいいね気づかず押してることありますか? リール見てたら旦那がワンナイトできる街ランキングみたいな感じの投稿にいいねしてあって 本人にきいたほうがいいのか 波たてたくないし聞かないほうがいいのか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント