子育て・グッズ 大人しく座ったりせず、全然じっとしてくれません。この前レストランに… 大人しく座ったりせず、全然じっとしてくれません。 この前レストランに行ったのですが、月齢一緒のお友達の子が、大人しくその場に座ってごはんを食べている姿を見て愕然としました。 最終更新:9月26日 お気に入り 1 月齢 友達 レストラン はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント アマアマ 私の娘もじっとはできません🙄 性格によると思います😥 9月26日 うさぎ🔰 普段は座って食べるのに外食になるとじっとしないという事なら、初めて見るものに好奇心旺盛なのかなと思います。 9月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント