さあた
私の娘もじっとはできません🙄
性格によると思います😥
うさぎ🔰
普段は座って食べるのに外食になるとじっとしないという事なら、初めて見るものに好奇心旺盛なのかなと思います。
さあた
私の娘もじっとはできません🙄
性格によると思います😥
うさぎ🔰
普段は座って食べるのに外食になるとじっとしないという事なら、初めて見るものに好奇心旺盛なのかなと思います。
「月齢」に関する質問
2歳半になる子供の夜泣き(?)についてです。 以前はたまにある程度だったのですが、ここ1ヶ月ほど夜泣きが頻繁に出るようになりました。 ですが、夜泣きと言ってもがっつり泣いて起きるわけではなく、寝言のように「ふえ…
今のところ外出の時ほんとにお利口すぎるんですけど、性格ですか?月齢的なものかなーと思ってますが、、、 正月に親戚の家連れてった時もお利口だねとすごく褒められてました(笑)(関係性的にお世辞ではない) 外出時は…
生後5カ月の息子の体重が増えません。 4カ月から5カ月の間で300gしか増えておらず、今5カ月半ですが2週間の間ではほぼ5カ月の始めから増えていません。現在も一応成長曲線の平均には入っています。 3カ月まではほぼ完母で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント