※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

移植後の安静時、パンツNGの理由が知りたいです。

素朴な疑問です。
先程無事移植が終わり、1時間ほど病院のベッドで安静にしています。
安静にする際の注意点として、「ショーツは絶対に履かないでください」と言われました。
なので、現在ノーパンに入院着です。

なぜパンツだめなんですかね?😂
締め付けでしょうか?
理由を言われなかったので、何でノーパン?と思いながら寝てます😂

コメント

はじめてのママリ🔰

そうなんですか?!
3回移植しましたが、私のところはすぐショーツ履いてましたよ😂(ちなみに履いても無事妊娠しました)
冬はお腹痛くならないかヒヤヒヤしそうですね、、、!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

びっくりですよね!?😂
    聞き間違いだと思って「パンツ履いちゃダメなんですか?」と聞き直したら、「はい、履かないでください」と言われました笑笑

出血した際用のナプキン持ってこいって言ったのに不思議だなぁと思いながらノーパンで過ごしました😂😂

• 9月26日
はじめてのママリ🔰

移植後1時間はショーツを履く動きすらしないで安静にほしいってことなんでしょうかね🤔??

うちも移植後はすぐ着替えてお会計して〜って感じだったので
不思議ですね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですかね?笑
    確かに処置台からベッドまでは車椅子で運ばれたので少しでも安静にって感じですかね?
    パンツベッドのすぐそばにあったんですけど、、😂

おかげで股がスースーしてあまり気は休まりませんでした😂

• 9月26日