不育症検査を受けた方の検査頻度や内容、通院の頻度について知りたいです。特に専門医が限られた曜日にいるため、どのくらい休みを取る必要があるか気になります。
不育症検査した方はどれくらいの頻度で
何個ほどの検査をされましたか?
検査の内容など人によるかもしれませんが🥺
検査にひっかかった際はそれ以降どれくらいの頻度で通院してますか?
これから不育症外来に通院予定ですが専門医がいるのが月曜日と金曜日と限られているため
どれくらいの頻度で休みを取らなくてはならないのか気になってます、、😖
- まいまい(2歳10ヶ月)
ママリ
私は1度のみの検査で10本ほどの採血とエコーなどで確認でした。結局何も異常が見られず、原因不明のためその後はできることがないと終了になりました。
はじめてのママリ🔰
何個の検査かは分からないんですけど、保険適応外の検査もあり総額14万くらいでした🫣
凝固因子代12とプロテインS活性?の数値に異常がありバイアスピリンを服用して2人産みました🍀
検査自体は採血のみなので、1.2回の通院です。原因が分かったのでタイミング指導での妊娠だった為
検査+タイミング指導+判定までに大体1周期につき5.6回通ったかなー?って感じです🤔
コメント