コメント
はじめてのママリ🔰
アパート時代に比べれば寒くはないけど、やはり暖房なしでは寒いです😂
寝る時は寝室暖房、朝から寝る前まではリビング暖房つけてます!
関東です!
はじめてのママリ🔰
雪はそこまで降りませんが、真冬は最高気温もマイナス、最低気温は−10℃くらいになる地域です。
アパートから新築へ引っ越してきましたが、全然暖かくないし、寒いです🥶
寝る時はエアコンのみ、起きている時はエアコンと石油ファンヒーターを付けっぱなしです!
はじめてのママリ🔰
アパート時代に比べれば寒くはないけど、やはり暖房なしでは寒いです😂
寝る時は寝室暖房、朝から寝る前まではリビング暖房つけてます!
関東です!
はじめてのママリ🔰
雪はそこまで降りませんが、真冬は最高気温もマイナス、最低気温は−10℃くらいになる地域です。
アパートから新築へ引っ越してきましたが、全然暖かくないし、寒いです🥶
寝る時はエアコンのみ、起きている時はエアコンと石油ファンヒーターを付けっぱなしです!
「住まい」に関する質問
小学校に入学したら、家の購入を考えてるんですけど…… マンション高すぎーーーー😭😭😭 中古なのに新築と値段変わらなすぎーーー😭😭😭 なんなんですか😭 庶民は家なんか買うなってことでしょうか🤣?笑 みんな何で家買えるので…
引越しをしようと思っているのですが いいなと思っている物件が寝室にしたいと思ってる部屋とリビングが隣通しです! その様なお家に住まわれている方に聞きたいのですが 子供を寝かせて、リビングでテレビを見たり話し…
アルザスのツリーどうですか? 他のツリーにして良かったという方いますか? 毎年アルザスを悩んで辞めてを繰り返していたら上の子が6歳になりました😓卓上の小さいツリーでしたが、今年こそ購入したいです。 悩み過ぎて…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
やはりなしでは寒いですよね💦
朝起きて、リビング行くまで寒いですが😭?
はじめてのママリ🔰
リビングもタイマーで降りる前に暖房つくようにしてます!
リビング行くまでは寒っとはあまりならないです!
はじめてのママリ🔰
うちのエアコン、賃貸備え付けで切タイマーしかないので入タイマーの発想はなかったです!!
起きる前についてくれれば大丈夫そうですね!!