雑談・つぶやき 歯医者での待ち時間が心配。副鼻腔炎から上顎洞炎になる可能性があるかも。症状があり、同じ経験の方いますか?風邪で再発した経緯もあり。 これから1時間かけて歯医者、こわいよ〜😭😭 予約外でどれくらい待つかもわからず、、。 副鼻腔炎からの、上顎洞炎になったのではないかなと💦 左上の奥から2番目あたりの歯が、走ると違和感。 痰に血がまじる💦 心配で持ってきた本よりもネットで検索ばかり、、。 同じようになった方いますか? 副鼻腔炎も先日初めてなって、治りきってなかったのに風邪で再発😭 最終更新:2024年9月26日 お気に入り 歯医者 痰 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント V💚 私も同じとこ痛くて、鼻や目にまで痛みきてます😢 歯医者行かなきゃと思いつつ行けてないです… 9月26日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🥹 誰かとお話ししたくて、誰かお話ししませんか〜と投稿しようかと考えましたが勇気出ませんでした😂 只今1時間半待ってます。 まだまだ待ちそうで、どれくらい待つか検討もつきません😇 先程少し走り、歯の違和感は確定しました。 CTがある歯医者ですが、CT高いらしいですね💦 もともと前歯の根っこが悪いので、、本当怖いです😭 今まで歯で苦労しましたが、これ以上歯を失いたくないです💦 受診しにきたのに、受診がこわいです🫠💦 先週は副鼻腔炎で顔面痛もありました💦 まさか歯にもくるとは思ってませんでした😭 歯医者、ないと困りますが治療はこわいですね🥹 9月26日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥹
誰かとお話ししたくて、誰かお話ししませんか〜と投稿しようかと考えましたが勇気出ませんでした😂
只今1時間半待ってます。
まだまだ待ちそうで、どれくらい待つか検討もつきません😇
先程少し走り、歯の違和感は確定しました。
CTがある歯医者ですが、CT高いらしいですね💦
もともと前歯の根っこが悪いので、、本当怖いです😭
今まで歯で苦労しましたが、これ以上歯を失いたくないです💦
受診しにきたのに、受診がこわいです🫠💦
先週は副鼻腔炎で顔面痛もありました💦
まさか歯にもくるとは思ってませんでした😭
歯医者、ないと困りますが治療はこわいですね🥹