コメント

はじめてのママリ🔰
私は咳喘息になり、娘は気管支喘息になります😢我が家は鼻うがいをするようになったら改善しました!風邪のひき始めだけでなく、ほぼ毎日朝晩としています☺️
はじめてのママリ🔰
私は咳喘息になり、娘は気管支喘息になります😢我が家は鼻うがいをするようになったら改善しました!風邪のひき始めだけでなく、ほぼ毎日朝晩としています☺️
「体」に関する質問
突発性発疹、なったお子さんはどのタイミングで発疹はどのようでしたか? 私の子供1歳9ヶ月👶なのですが、先日38度〜40度の熱が2日間ほど続き、治らないので受診したら中耳炎と言われお薬が処方されました🥺その1日後にお腹…
予防接種後の発熱について💦 昨日、2回目(生後3ヶ月)の予防接種に行き4本打ちました。 接種日当日は体調に変化なく過ごせてたのですが、朝になって38度を越え、最高39.2度まで上がってます。基本的に38度台をウロウロして…
小学校の就学前検診、泣いちゃったお子さんいませんか?😢 もうすぐ娘の就学前検診です。 親は体育館で小学校生活の説明を聞いて、子どもは6年生に連れられて健康診断を受けます。 親と子で別行動をするわけですが、いま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
鼻うがいいいですね!やってみます🥺!