お金・保険 銀行の定期預金、5年ものの金利が上がったので預けっぱなしだったもの… 銀行の定期預金、5年ものの金利が上がったので預けっぱなしだったものを一旦全て解約して一部は5年ものにかけ直して、まだ一部、手元に残っています。 銀行で国債を勧められたのですが、NISAのつみたて投資枠もまだ残っています。 今後もしばらく使う予定はないのですが、みなさんならどうしますか? NISAにするという方はおすすめも教えてください。 (今は楽天のらくらく投資ですが銘柄を指定するものに変更したいと思います。) 最終更新:2024年9月26日 お気に入り 1 おすすめ 楽天 銀行 京太郎(3歳4ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳) コメント ままり 20年以上使う予定ないならNISAのオールカントリーでいいと思います。 9月26日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント