さや
このエコーだと臍の緒とか足とかが写ってるのかなという感じなので判断できないと思います😭
16週だとお股のエコーあれば男の子だとしっかりついてます😳
大腿骨図るときとかになんか映っていれば可能性高いと思います😊
さや
このエコーだと臍の緒とか足とかが写ってるのかなという感じなので判断できないと思います😭
16週だとお股のエコーあれば男の子だとしっかりついてます😳
大腿骨図るときとかになんか映っていれば可能性高いと思います😊
「エコー」に関する質問
すごくすごくなやんでます。 私自身いま、すごい不安で、ノンストレステスト毎日受けに行ってます。 理由は胎動に執着もすごくすこし動かないと不安になって病院に電話したりしてたのがきっかけでした。 が、この前つい…
経膣エコーの時の服装と毛の処理について🥹 みなさん、経膣エコーの時はズボン、スカート、ワンピースどれで行ってますか??健診の時スカートでも全部脱ぎますか? そして毛の処理はしていますか?🥹 こんなしょうもない…
性別はどちらだと思いますか? 毎回毎回エコーでお股見せてもらえず… 今回も先生急いでいたのか性別は次回にしましょうって見てもくれませんでした。 今回動画を撮った一部をスクショしたものになります。 上2人と違うよ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント