コメント
はじめてのママリ🔰
あるあるですね(笑)
それで、お昼時にまた思い出したように早く出かけたいと言われたり、食べてからね~って伝えたら機嫌悪くなられたり、娘もうすぐ4歳ですがいまだにあります😅
お疲れ様です!!
はじめてのママリ🔰
あるあるですね(笑)
それで、お昼時にまた思い出したように早く出かけたいと言われたり、食べてからね~って伝えたら機嫌悪くなられたり、娘もうすぐ4歳ですがいまだにあります😅
お疲れ様です!!
「着替え」に関する質問
7ヶ月の娘、オムツ替えや着替えを私が担当すると物凄く嫌がり泣き叫びます。 普段、休日でも1日トータル1時間ほどしか関わらないパパにはあまり泣きません。 私があやしても全然笑いませんが、パパに対しては声を出して…
入園準備について。 次年度から年少です。着替え袋(濡れた物を入れられるような防水のもの)の準備をしたいのですが、おすすめはありますか? いま使用しているものが28×40でマチなし。若干小さくて💦着替えでパンパンの…
夫の友人夫婦が泊まりに来るのを阻止したいです。 子供が1歳すぎになる頃に、夫の友人夫婦(子無し)が我が家(アパート)に泊まりに来る予定です。夫が先に約束して、あとから言われたので、ノーとは言えず..私自身は1回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おむつ一丁の状態で靴履く!!とか言うから、うん服着てからね😇を永遠に繰り返しました笑
どこのご家庭もこんな感じですよね、お疲れ様です🙏笑