コメント
やも
置き配の玄関前指定にしてるってことですか?
ママリ
マンションはオートロックですか?
-
はじめてのママリ
オートロックです!
- 9月26日
はじめてのママリ🔰
Amazonの住所の登録で、自分の住所の後に、○○に置き配希望、宅配BOXはNG、と書いておくのがいいかなと。
それでもboxに入れてくるならどうしようもできないです。。。
-
はじめてのママリ
そうしてみます!!
もーそれでもBOXに入れられたら早朝のは辞めるようにします💦笑- 9月26日
-
はじめてのママリ🔰
オートロックだと玄関前に行くためには結局インターホンが鳴りそうですね🤔
- 9月26日
-
はじめてのママリ
Amazonさんとかの配達業者さんはオートロック解除のナンバーか、鍵を持ってらっしゃるので置き配はオートロック突破できるそうなんです!
補足に問い合せた結果を書きました>< コメントありがとうございました🙇♀️🙇♀️- 9月26日
かすみ草
置き配設定で指定場所を変更するのはどうですか?
私は受け取れない時は車庫(ガスメーターなど他にも何ヶ所か選べたと思います)にしてますがインターホン鳴ったことないです🤔
-
はじめてのママリ
インターホンというか、宅配BOXに荷物が入るとうちのマンションはインターホンおしてなくても「荷物が届きました」という通知がインターホンから鳴るのでそれで起きちゃうって感じです💦笑
- 9月26日
-
かすみ草
なるほどそれキッツイですね😂備考欄とかに書いて改善されたらいいですが🥺
難しいですね…💦- 9月26日
はじめてのママリ
してます、、、💦