雑談・つぶやき ついに始まった…恐怖の産後抜け毛…手グシしたら終わり(笑)本当にどんど… ついに始まった… 恐怖の 産後抜け毛… 手グシしたら終わり(笑) 本当にどんどん抜けていく。 止まることを知らない(笑) 最終更新:2024年10月11日 お気に入り 抜け毛 産後 かめ(生後7ヶ月, 2歳10ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント ゆき 私も髪乾かすだけで洗面台が髪の毛だらけです💦 クシとかすだけでも抜けるし ハゲるんじゃないかと毎日不安です笑 9月26日 かめ わかります🥲 仕方ないの分かっていても、抜けすぎて… 抜けて生えてくる毛も、アホ毛すごくてツンツン恥ずかしいです…(笑) 9月26日 ゆき グットアンサーありがとうございます😊 抜け毛すごいのに赤ちゃんに髪引っ張られて萎えます💦 抜けすぎて困りますよね😭 10月11日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かめ
わかります🥲
仕方ないの分かっていても、抜けすぎて…
抜けて生えてくる毛も、アホ毛すごくてツンツン恥ずかしいです…(笑)
ゆき
グットアンサーありがとうございます😊
抜け毛すごいのに赤ちゃんに髪引っ張られて萎えます💦
抜けすぎて困りますよね😭