コメント

ももこ
こんにちは!
修学旅行とか意外ないです🙋♀️
ももこ
こんにちは!
修学旅行とか意外ないです🙋♀️
「旅行」に関する質問
18週のエコーで性別も見てもらいました。 お股パッカーンで、明らかに足と間に何かあるな、と素人目で思いました。 『どう見える?』と先生聞かれたので、『ついてるように見えます。』と言ったら、『僕も!男の子って事…
お盆に2泊3日で旅行に行きます。 楽天トラベルで同じホテルを予約取ったのですが、1日目はベッドがダブル、2日目はベッドがクイーンです。 子供が3人いるのでクイーンを求めているんですが、連泊で空室検索しても1日目の…
なんだか気持ちが限界です。1歳2か月の息子がいます。 旦那は去年12月に転職するために仕事を辞め、4月から新しい職に転職しました。4月の1歳入園の保育園が受かっていたのに、仕事先がお互い1時間半ほどかかり朝夕の…
お出かけ人気の質問ランキング
miyu
家族で旅行したいなーとか思いますか???
ももこ
思わないこともないですが、口座からお金が減るのを見ると、この数日にこの金額か、、と悲しくなるので、それなら近場で少しの贅沢の方が私には合ってるなーと思います!子どもの思い出的には旅行だって嬉しいだろうけど大きな公園に行ったりするのでもじゅうぶん同じくらいの価値があると思うので!
ただ、ご飯の準備や片付けなど何にもしなくていいのは羨ましいと思います😂
miyu
そうですよね!お金が凄く飛びますよね〜💰周りの旅行自慢とか聞くと、うちは何にもしてないなって落ち込んでしまう日もあって💦
同じように旅行行かない人もいて安心です😊