お出かけ 旅行一回も行ったことない人っていますか?☹️ 旅行一回も行ったことない人っていますか?☹️ 最終更新:9月27日 お気に入り 1 旅行 はじめてのママリ🔰さん コメント ももこ こんにちは! 修学旅行とか意外ないです🙋♀️ 9月26日 はじめてのママリ🔰さん 家族で旅行したいなーとか思いますか??? 9月26日 ももこ 思わないこともないですが、口座からお金が減るのを見ると、この数日にこの金額か、、と悲しくなるので、それなら近場で少しの贅沢の方が私には合ってるなーと思います!子どもの思い出的には旅行だって嬉しいだろうけど大きな公園に行ったりするのでもじゅうぶん同じくらいの価値があると思うので! ただ、ご飯の準備や片付けなど何にもしなくていいのは羨ましいと思います😂 9月26日 はじめてのママリ🔰さん そうですよね!お金が凄く飛びますよね〜💰周りの旅行自慢とか聞くと、うちは何にもしてないなって落ち込んでしまう日もあって💦 同じように旅行行かない人もいて安心です😊 9月27日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰さん
家族で旅行したいなーとか思いますか???
ももこ
思わないこともないですが、口座からお金が減るのを見ると、この数日にこの金額か、、と悲しくなるので、それなら近場で少しの贅沢の方が私には合ってるなーと思います!子どもの思い出的には旅行だって嬉しいだろうけど大きな公園に行ったりするのでもじゅうぶん同じくらいの価値があると思うので!
ただ、ご飯の準備や片付けなど何にもしなくていいのは羨ましいと思います😂
はじめてのママリ🔰さん
そうですよね!お金が凄く飛びますよね〜💰周りの旅行自慢とか聞くと、うちは何にもしてないなって落ち込んでしまう日もあって💦
同じように旅行行かない人もいて安心です😊