産婦人科・小児科 産婦人科で花粉症の目薬処方してもらえますか?処方してもらったことある… 産婦人科で花粉症の目薬処方してもらえますか?? 処方してもらったことある方いらっしゃいますか😂? 妊娠中ではなく、ミレーナの定期検診で婦人科にかかるのですが、ついでにもらえますかね😳 最終更新:2024年9月26日 お気に入り 産婦人科 妊娠中 検診 ママリ(4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 婦人科でピルの処方と一緒に花粉症の薬も貰ってます。目薬も点鼻薬も言えば出してくれます。 医師によると思うので受診の際に相談してみたら良いと思います。 9月26日 ママリ ありがとうございます! 一緒にもらえたら楽ですよね👏 相談してみます! 9月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
一緒にもらえたら楽ですよね👏
相談してみます!