※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

健康のためにやっていることを教えてください。体調が良くなったと感じているそうです。

身体の健康、心の健康を保つためにやってること(些細なことでも結構です)はなんですか?
私は最近からですが、味噌汁を飲む、ラジオ体操をする、カモミールティーを飲む、寝る前出来るだけスマホ見ない、です😌
はっきりした医学的な何かがなくてもいいので、自分はこれをやってから調子が落ち着いてるってこと教えてください!

コメント

yuka

甘いものが好きなので時間と量を決めて仕事中は毎日食べるor飲む!
適度に身体を動かす!今はゴロゴロダラダラしながらフォームローラーしてます😂以前はゆるい筋トレしてました。次は朝NHKでやってるのみるし、わたしもラジオ体操してみます😆💓
あとは育児や仕事で辛くなったらできるだけすぐに1人時間をつくる!
まつぱやネイル、自分の気分があがることはやめない😂!セルフでのんびりやってます。
便秘を放置しない!一日でなかったらしっかり対策してます😂!

• ママリ

ママリ

時間を決めたり、自分のモチベーションを保ったり、良いですね😊
    便通は確かにしっかり管理したいです!
    ラジオ体操も何気汗かきます。笑
    コメントありがとうございました✨

• 9月26日