コメント
yuka
甘いものが好きなので時間と量を決めて仕事中は毎日食べるor飲む!
適度に身体を動かす!今はゴロゴロダラダラしながらフォームローラーしてます😂以前はゆるい筋トレしてました。次は朝NHKでやってるのみるし、わたしもラジオ体操してみます😆💓
あとは育児や仕事で辛くなったらできるだけすぐに1人時間をつくる!
まつぱやネイル、自分の気分があがることはやめない😂!セルフでのんびりやってます。
便秘を放置しない!一日でなかったらしっかり対策してます😂!
yuka
甘いものが好きなので時間と量を決めて仕事中は毎日食べるor飲む!
適度に身体を動かす!今はゴロゴロダラダラしながらフォームローラーしてます😂以前はゆるい筋トレしてました。次は朝NHKでやってるのみるし、わたしもラジオ体操してみます😆💓
あとは育児や仕事で辛くなったらできるだけすぐに1人時間をつくる!
まつぱやネイル、自分の気分があがることはやめない😂!セルフでのんびりやってます。
便秘を放置しない!一日でなかったらしっかり対策してます😂!
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
時間を決めたり、自分のモチベーションを保ったり、良いですね😊
便通は確かにしっかり管理したいです!
ラジオ体操も何気汗かきます。笑
コメントありがとうございました✨