子育て・グッズ 5歳と1歳の子供の咳が1ヶ月以上続き、小児科で喘息ではないと言われた。耳鼻科か呼吸器内科へ行くべきか悩んでいます。 5歳の子と1歳の子の咳が1ヶ月以上治まりません。 小児科へ何度も行ってますが、喘息症状はなし 風邪が長引いてる、今の時期は咳長引くよ~と言われ 薬をもらうも治らず。 耳鼻科へ行くべきですか?それとも呼吸器内科ですか?😭 最終更新:2024年10月3日 お気に入り 小児科 症状 5歳 1歳 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 6歳) コメント もこもこにゃんこ うちは呼吸器に行きました。 9月26日 はじめてのママリ🔰 そこで喘息などの診断受けましたか? 9月26日 もこもこにゃんこ 速攻で喘息の診断でした💦 喘息の音してるって言われました。 小児科では、音してないから安心して。って言われたのに😂 9月26日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭 全く同じです、音しないよ大丈夫と言われました💦 見てもらおうと思います😭 ありがとうございます😭 9月26日 はじめてのママリ🔰 コメント失礼します。 その後経過どうですか? 我が家も2人の咳が1ヶ月以上治りません。 特に下の子は一度出ると止まらずです😭 10月3日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そこで喘息などの診断受けましたか?
もこもこにゃんこ
速攻で喘息の診断でした💦
喘息の音してるって言われました。
小児科では、音してないから安心して。って言われたのに😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
全く同じです、音しないよ大丈夫と言われました💦
見てもらおうと思います😭
ありがとうございます😭