※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

排卵日は19~21で合っていると思いますか?排卵検査薬は20.21が濃く、昨日は陰性。今朝は上昇。睡眠不足も考慮されるかもしれません。

排卵日は19~21で合ってると思いますか💦?
排卵検査薬は、20.21が濃く、昨日の昼過ぎにした時には陰性だったのでタイミングはとっていません。
でも今日の朝グッとあがり、、😱
ただ、今日は2時間半しか睡眠がとれてないのもあるのかなと思います。

コメント

mayuna

20日以降1度も下がることなく上がり続けてるので、19日排卵で間違いないと思いますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭朝から萎えてたので安心しました😭😭

• 9月26日
  • mayuna

mayuna

睡眠時間が短いと高く出るのは事実ですが、多少高くでやすいと言うだけなので、睡眠が短かったからっていきなりグンッとあがったりはしないです!
    きちんと排卵してる証拠です!

グラフの全体像を見るようにしてください!
    ガクッと下がったの翌日から下がることなく上がり続けてたら、その下がった日が排卵日で少しでも上がり始めた日から高温期となります!

• 9月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごい、、全然知らないことばかりでした、、丁寧にご教授いただきありがとうございます🥲♥️
    排卵してる証拠なのですね✨

全体像を見ること、上がり続けていたら高温期、
    忘れないようにメモします✍️

• 9月26日