妊娠中のカフェイン摂取量について相談です。現在5週で、カフェラテを飲んでいますが、他は水や麦茶。ノンカフェインコーヒーのおすすめを教えてほしいです。
妊娠中カフェインどれくらい避けていましたか?
今妊娠5週なのですが、毎朝のカフェラテがやめられません😭
画像のものや、ブレンディのボトルコーヒーなどを牛乳で割ってコップ一杯飲んでしまっています。
その他の飲み物は、基本水か、麦茶です。
ノンカフェインだと美味しいものにまだ出会えていなくて…一杯くらいなら大丈夫でしょうか😭
また、美味しいノンカフェインコーヒーがあれば教えていただきたいです🙇♀️
- はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月)
はじめてのママリ🔰
画像を載せ忘れていました💦
今よく飲んでいるのはこちらです!
きゅん🫰🏻
毎日朝、晩カフェオレにして飲んでました!
アイスコーヒーのノンカフェインはあまり美味しくなくて💦
最近涼しくなりますホットに変えてからは今更ノンカフェインです🤣🤣🤣
mii
1日2杯ぐらい飲んでました😆
♡クレープ♡
私は緑茶しか飲めなくて、朝から寝るまでずーっと緑茶でした💦毎日1リットル近くは飲んでたと思います😅
June🌷
毎日1-2杯飲んでました
私もノンカフェインで美味しいものには出会えず終わりました☕️
はじめてのママリ🔰
元気な子供2人産んだ友達も、コーヒー1杯飲まないと仕事できないと、ほぼ毎日1杯は飲んでました。
妊婦も1日1.2杯は大丈夫とインスタとかでもよく観ます。
私はたまーにカフェオレのみます。ノンカフェインは澤井珈琲が美味しくてよく楽天で買ってます。
しろくろ
私もコーヒー好きなので毎朝一杯とおやつの時間に飲んでました☕️
同じく他は麦茶が水です。
スタバのデカフェは美味しいですが、他はいまいちですね💦
mayuna
カフェインは一日コーヒー1杯~2杯くらいは大丈夫ですよ☺️
私も飲んじゃってます!
私がカフェインレスで市販で変えて1番美味しいと思ったのはこれでした!
濃縮コーヒーで、水か牛乳で割って飲むものなので、割っても味が薄まらず美味しいです!
ただ、甘さ控えめと書いてありますが、割と甘味はあるので、甘いコーヒー苦手ならやめた方がいいかもしれませんが💦
スタバのデカフェには流石に敵いませんが、市販品ならこれはめちゃくちゃ美味しいと思いました☺️
コメント