コメント
はじめてのママリ
現在ではないですが妊娠中離婚しました!
ミルトン
妊娠中に離婚切り出されて、安定期から別居、離婚手続き自体は産んでからしました!
はじめてのママリ
まさに今日離婚してきました🙋♀️
はじめてのママリ
現在ではないですが妊娠中離婚しました!
ミルトン
妊娠中に離婚切り出されて、安定期から別居、離婚手続き自体は産んでからしました!
はじめてのママリ
まさに今日離婚してきました🙋♀️
「離婚」に関する質問
夫と離婚予定で別居中です。 まだ住所を移していなくて夫が娘を扶養しています。 離婚が決まりそうなのでその前に私が扶養したいのですがそうすると不都合なことってありますかね…? 児童手当は今夫が世帯主なのでそっち…
義両親(義姉も)と気が合わなくて離婚を考えています。 私は授かり婚だったのですが、貯金も無く結婚や同棲に当たって両親や義両親にお金の面を助けていただきました。 結婚する前、悪阻で体調が優れず実家に来ている旦那…
保育園全て落ちました。 2人目が4月に産まれる予定で少し早く産まれたら年子になります。 元々幼稚園まで自宅保育希望でしたが、頼りにしていた人が亡くなったり、なんか色々と不運が重なり保育園に入れることにしました…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
しんどくなかったですか?😫
今、2人目妊娠中なのですが、夫から離婚切り出されていて、するかしないかの間に立ってるんです。
はじめてのママリ
自分が離婚したかった側です😅