コメント
ちび
うちも最初アーモンドくらいでむくなんて出来ないよ?!って感じでしたが(最近もそんなに大きさ変わらない笑)小学1年生くらいになったらちょっとだけ引っ張ったらあたまみえるようになりましたよ👏
なーこ
うちも通常時はまっったく見えてなくてむしろ皮が余ってる感じでしたが、何日か出来る限り皮を下げる(先っちょは出ないけど)を繰り返してたら1週間後くらいにいつものようにやった際にぶるんっと剥けました😂
"だんだん先っちょが出る"を想像してたので、プルンッ!と思いの外勢いよく出て来てびっくりしました💦もしかしたら続ければ突然剥けるかもです!
-
はじめてのママリ🔰
大きい時も余ってます笑
急に来るんですね!?
埋めれてからずっと引っ張って洗ってはいるのですがなかなか…
最初から大きい時は少し穴は見えてた感じですか??
ほんと、針の穴くらいの小ささで…- 9月26日
-
はじめてのママリ🔰
埋めれて→生まれて
- 9月26日
-
なーこ
そうなんですね!
普段は皮が余りすぎてその窪みでほら穴みたいになってて、おしっこの穴は見えないです!
多分ですが先っちょの頂点に尿道口があるわけではなく、少し裏側にあるので穴が見えないのは普通な気がします!剥くと先っちょよりちょい裏側に穴が見えました!
最初は右手→左手 で引っ張るだけだったのですが、引っ張って、それを片手でキープしつつさらにもう片手でもっと引っ張る をくり返すと剥けました👏🏻思ったよりしっかり強めです、泣いたらやめてますが大抵泣かないです!
あと濡れてるとうまくできないのでお風呂に入ってすぐにやるとやりやすかったです☺️- 9月26日
はじめてのママリ🔰
うちのはそれなりに大きいかもーって感じなのですが、皮パッツパツに引いても穴がなくて…
もう少し待ってみてもいいですかね…