雑談・つぶやき 友達との差に落ち込む主婦の相談です。友達は旦那と海外旅行など楽しいことが多く、自分は貧乏で友達も少ないため悩んでいます。 ある友達に会うと会った後にいつも落ち込む。その子は旦那さんの理解があるから毎日のように飲みに出かけて、毎週末お友達とランチ、そして来月は家族で海外。 私は貧乏主婦で、海外なんて行った事ないし、友達もあまり多くない。なんでこんなに差が出ちゃうのかなって落ち込む。 最終更新:2024年9月26日 お気に入り 旦那 海 主婦 友達 ランチ 家族 あかね コメント 退会ユーザー 私ほぼ友達も居ませんし、旦那の理解はあまりなく半年に1回あるか無いかの子供置いて、飲み会…😢 ちゃんと家事も済ませてご飯用意してです😮💨 インスタ見てると羨ましく感じますね😅 9月26日 あかね 返信ありがとうございます。SNSつい見てしまってうらやましく思ってしまいます😭 気持ちに余裕がないのかもしれないですね… 9月26日 退会ユーザー 余裕が無いですねー。 子育て、家事だけでキャパオーバー思想なくらい不器用です🤣 家族旅行はともかく、毎日飲み会?週1の友人とのお出かけ。 旦那さんの理解は羨ましく思います。 ただ、お子さんがどう思ってるのかなーと。 あかねさんのご友人、私の見ている友人…。 長々とすいません🙇 9月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかね
返信ありがとうございます。SNSつい見てしまってうらやましく思ってしまいます😭
気持ちに余裕がないのかもしれないですね…
退会ユーザー
余裕が無いですねー。
子育て、家事だけでキャパオーバー思想なくらい不器用です🤣
家族旅行はともかく、毎日飲み会?週1の友人とのお出かけ。
旦那さんの理解は羨ましく思います。
ただ、お子さんがどう思ってるのかなーと。
あかねさんのご友人、私の見ている友人…。
長々とすいません🙇