はじめてのママリ🔰
2週間で3件受けて他受けることは面接時に話してました💡私はあとから受けたところが雰囲気がよかったので、先に受けて合格いただいたところはお断りしました🐱
はじめてのママリ🔰
2週間で3件受けて他受けることは面接時に話してました💡私はあとから受けたところが雰囲気がよかったので、先に受けて合格いただいたところはお断りしました🐱
「求職」に関する質問
求職活動中の保育園途中入所はやっぱり厳しいでしょうか? 息子が2歳(クラスでいうと1歳クラス)になり、自宅保育に限界を感じてきてしまい... そんな中つい先日、夫の単身赴任が決まり、息子と2人きりの生活が始まると…
自衛隊の旦那さんのいるママさんに質問です 旦那は呉の基地勤務です 今私は求職中で、保活もしています 保活するにあたって就労証明書が必要だと支援センターの方から聞きましたが、旦那はしばらく帰ってこないです なの…
産後の転職をパートにするか、正社員にするか 出産を機に退職をしました 求職者枠で保育園の入園が決まったので、慣らし保育の間に転職活動をする予定です 子どもの早退、欠席を考えて扶養内パート(延長保育なし)で探す…
お仕事人気の質問ランキング
コメント