コメント
( ´・ω・` )
小2息子もまだしてくれます🤭💕笑
🏠では抱っこしてほしい、着替えさせて、歯磨きして、ママ好き〜と未だにです😂勿論しませんけど😂
ただ外ではかっこつけてます😂
( ´・ω・` )
小2息子もまだしてくれます🤭💕笑
🏠では抱っこしてほしい、着替えさせて、歯磨きして、ママ好き〜と未だにです😂勿論しませんけど😂
ただ外ではかっこつけてます😂
「息子」に関する質問
友達のお子さんに文句、不満があったらその子や親御さんに言えますか? 私は自分の子が何かしでかしたら謝罪はしますが、自分から言ったことないです💦 何かされても余程のことじゃなければ仕方ないよねって思うし、子ど…
駒回しで、背中に向けて駒を投げられたとして、こんなにアザになることってあると思いますか?💦 2年生の息子いわく、「児童館で勉強してたら、⚪︎⚪︎(同じクラスの男の子)にいきなり服を引っ張られて駒で殴られた😢」と。 …
2歳半になる息子の不思議な発言について質問です 私のお尻を噛んできて、いたーい!と怒ったら息子が泣きました。 何がダメだったと思う?と聞いても答えられません。 なのに泣きながら、最近慣らし保育中の時に息子が…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめて
かわいい😂💕💕💕
かっこつけてるくせに〜このこの〜っ!ってしたくなりますね💕💕
( ´・ω・` )
男の子はきっといくつになってもママは好きなんじゃないかと思います🤭反抗期は怖いですが😫
はじめて
そうでいてほしいです…🥰笑