家族・旦那 息子が甘える姿が減り、寂しさを感じている母親。いつまでほっぺにチューしてくれるか気になる。 ままのほっぺに喜んでチューしてくれるのはいつ頃までですかね… 最近クールな部分も出してくるようになった息子です… だっことか、食べさせてとか着替えさせてとかで甘えたりするのもぐんと減りました… 嬉しい反面寂しくて。笑 心の準備をしておきたいので、いつ頃までか教えて欲しいです!笑 (ほっぺにチューは歓迎している家庭なので、それに関しての批判は求めてないです!) 最終更新:2024年9月26日 お気に入り 着替え 息子 家庭 はじめて(4歳10ヶ月) コメント ( ´・ω・` ) 小2息子もまだしてくれます🤭💕笑 🏠では抱っこしてほしい、着替えさせて、歯磨きして、ママ好き〜と未だにです😂勿論しませんけど😂 ただ外ではかっこつけてます😂 9月26日 はじめて かわいい😂💕💕💕 かっこつけてるくせに〜このこの〜っ!ってしたくなりますね💕💕 9月26日 ( ´・ω・` ) 男の子はきっといくつになってもママは好きなんじゃないかと思います🤭反抗期は怖いですが😫 9月26日 はじめて そうでいてほしいです…🥰笑 9月26日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめて
かわいい😂💕💕💕
かっこつけてるくせに〜このこの〜っ!ってしたくなりますね💕💕
( ´・ω・` )
男の子はきっといくつになってもママは好きなんじゃないかと思います🤭反抗期は怖いですが😫
はじめて
そうでいてほしいです…🥰笑