コメント
( ´・ω・` )
小2息子もまだしてくれます🤭💕笑
🏠では抱っこしてほしい、着替えさせて、歯磨きして、ママ好き〜と未だにです😂勿論しませんけど😂
ただ外ではかっこつけてます😂
( ´・ω・` )
小2息子もまだしてくれます🤭💕笑
🏠では抱っこしてほしい、着替えさせて、歯磨きして、ママ好き〜と未だにです😂勿論しませんけど😂
ただ外ではかっこつけてます😂
「息子」に関する質問
年少男の子、友達同士で叩き合いの喧嘩って普通はしないものでしょうか。。 普段息子から手を出すことはないのですが、手を出されるとやり返してしまいます。 今日はお友達とかなり叩き合いをしてしまったそうでお互い…
2人育児(寝かしつけ)について質問です🙇♀️ 現在第2子妊娠中で、上の子がちょうど2歳になる頃出産予定です。 いつもだいたい20時前には寝室へ行き21時には寝かせています。産まれた時から音に敏感な子でちょっとした物音で…
ちょっと心配なので相談します。 年長の息子がいます。 幼稚園で好きな女の子がいるようで、おそらく恋愛的な意味で好きと言っているのかなと思います。 お弁当を好きな席で食べれる時は、その女の子の隣で食べてるそう…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめて
かわいい😂💕💕💕
かっこつけてるくせに〜このこの〜っ!ってしたくなりますね💕💕
( ´・ω・` )
男の子はきっといくつになってもママは好きなんじゃないかと思います🤭反抗期は怖いですが😫
はじめて
そうでいてほしいです…🥰笑