コメント
( ´・ω・` )
小2息子もまだしてくれます🤭💕笑
🏠では抱っこしてほしい、着替えさせて、歯磨きして、ママ好き〜と未だにです😂勿論しませんけど😂
ただ外ではかっこつけてます😂
( ´・ω・` )
小2息子もまだしてくれます🤭💕笑
🏠では抱っこしてほしい、着替えさせて、歯磨きして、ママ好き〜と未だにです😂勿論しませんけど😂
ただ外ではかっこつけてます😂
「息子」に関する質問
お昼寝って好きなだけさせてもいいのでしょうか🤔 もうすぐ1歳4ヶ月になる息子、放っておくと12時〜16時過ぎくらいまで寝ています...。途中で起こすと機嫌が最悪で😭夜は21時に布団に入り、22時前には寝ます!
義両親の対応は妥当ですか? 皆さんが義両親の立場なら、 皆さんの義両親ならどのような対応をするかを教えてください。 夫が脳梗塞になりました。 半身麻痺 高次脳機能障害 失語症 身体障害者1級 精神障害手帳 47才 子…
園のクラスで子供ではなく私が嫌なことを言われています。 登園と退園時に私に聞こえる様に言ってきます。 以前は仲のいいお友達が言ってたのですがピタッと止まりました。子供本人の前ではお前のママって言ってるかもで…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめて
かわいい😂💕💕💕
かっこつけてるくせに〜このこの〜っ!ってしたくなりますね💕💕
( ´・ω・` )
男の子はきっといくつになってもママは好きなんじゃないかと思います🤭反抗期は怖いですが😫
はじめて
そうでいてほしいです…🥰笑