コメント

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
普通級から支援級は大変ですよね(৹˃ᗝ˂৹)Ɖᵒʷⁿ⤵︎
そりゃ、行きたくなくなりますよ〜(꒪ꇴ꒪ ; )💦
先生も相談員さんもそんな無責任なぁ〜💦💦💦って思いました(× ×๑ )‼️‼️
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
普通級から支援級は大変ですよね(৹˃ᗝ˂৹)Ɖᵒʷⁿ⤵︎
そりゃ、行きたくなくなりますよ〜(꒪ꇴ꒪ ; )💦
先生も相談員さんもそんな無責任なぁ〜💦💦💦って思いました(× ×๑ )‼️‼️
「雑談・つぶやき」に関する質問
退院して次の日に押しかけてくるの1番嫌ー😭 なんで体調面とか考えずにそっちが決定権持ってるのかも全然意味がわからないし、断ってるのに「ただ顔見に行くだけだから!」ってそれが嫌なんだよ🙂
今でもチャイルドシートつけないで子ども車に乗せられる人ってなんなん?ってホントに思うし、もっと園とかでもチャイルドシートに乗せましょう的なこと掲示してもいいと思うし(自分が元園勤務なので思う)、ACとかのCMで…
もう疲れました。 地元から飛行機の距離に嫁いで子育てしてます。 わたしも働いてますが家事負担は10:0 たまに実家に帰りますが、母は車を運転しないので、空港までは迎えにきてもらえても、電車に乗ってドアtoドアで2時…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
かなん
まだ低学年なので行くなら今かと思ってお試しで授業参加させてもらったりしていたんですが、思っていたよりも拒否感が強くて😓
授業中の立ち歩きや他所ごとが多くて担任だけでは見きれないっていうのが1番の理由みたいです。知的はないので勉強はまだできてるんですけど😞