その他の疑問 iPadを安く買う方法はありますか?ソフトバンクでiPadを買うと安くなりますか? iPadって、どうやったら安く買えますか? 家でWi-Fiは引いています! ソフトバンクairのWi-Fiで、私のスマホがソフトバンクなので、 iPadもソフトバンクで買えば安くなりますか?? 最終更新:2024年9月29日 お気に入り スマホ Wi-Fi はじめてのママリ コメント ばいきんまん iPadをWi-Fi環境のみで使うのなら、ソフトバンクでは買えません!Apple公式でのみ買えます! 9月25日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! Wi-Fi環境がないところで使うなら、ソフトバンクとかで買うってことですか?💦 全く何も分からなくて……全く何も分からないなら買わない方がマシですかね😅 9月26日 ばいきんまん Wi-Fiがない環境でも携帯と同じように使いたいならAppleで買ってソフトバンクで契約するか、ソフトバンクで買ってそのまま契約するかです! 9月26日 はじめてのママリ🔰 ipad、WiFiのみでも買えますよ! 機種のみ買えます! 9月29日
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
Wi-Fi環境がないところで使うなら、ソフトバンクとかで買うってことですか?💦
全く何も分からなくて……全く何も分からないなら買わない方がマシですかね😅
ばいきんまん
Wi-Fiがない環境でも携帯と同じように使いたいならAppleで買ってソフトバンクで契約するか、ソフトバンクで買ってそのまま契約するかです!