家事・料理 何でも食べてたのに2歳半くらいからおやつに目覚めてめちゃくちゃご飯食… 何でも食べてたのに2歳半くらいからおやつに目覚めてめちゃくちゃご飯食べなくなりました 最近は特にひどくて主食(ごはん、ぱん、麺)も全然食べません おかずも食べないので最近は何も出してなくて、フルーツトマトと海苔、牛乳、コーンフレーク、お菓子で生きてます これ大丈夫でしょうか?😭 最終更新:9月26日 お気に入り 1 おやつ 2歳 夫 海 牛乳 お菓子 トマト ご飯 食べない おかず コーンフレーク はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 おやつ一切禁止にしました 前よりは主食食べるようになりました✨ 9月25日 はじめてのママリ🔰 お菓子とかあげてるから食べないんだと思います! ご飯食べないならお菓子もあげません。 9月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント