りん
産婦人科で働いてましたが吐く人普通にいましたよ😌
退会ユーザー
わたしも陣痛きてるときめちゃくちゃ吐きました!
痛すぎると吐いちゃうみたいです💦
はじめてのママリ🔰
うまれてくる少し前にかなりの量を吐きました💦 私の周りも吐いたのは自分くらいでした😱
シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
私も吐いてました😅
ホルモンが出産に向けて、すごく動いているのでね💡
りん
産婦人科で働いてましたが吐く人普通にいましたよ😌
退会ユーザー
わたしも陣痛きてるときめちゃくちゃ吐きました!
痛すぎると吐いちゃうみたいです💦
はじめてのママリ🔰
うまれてくる少し前にかなりの量を吐きました💦 私の周りも吐いたのは自分くらいでした😱
シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
私も吐いてました😅
ホルモンが出産に向けて、すごく動いているのでね💡
「産婦人科・小児科」に関する質問
ヒトメタニューモウィルス 発熱6日目 現在も38.8℃の熱 夜間救急にいこうか、明日の朝イチで予約はしてるのですが どうしようかと悩んでしまいます。 今は寝ています。 日中もすぐうとうとするような感じで 機嫌とにかく…
生後1ヶ月 病院受診した方がいいですか? それとも様子見した方がいいですか? 生後1ヶ月半の子供がいます。 先程から鼻が詰まっていてフガフガ言ってます。 くしゃみ、咳は毎日前から少しありますが、 少し増えた気が…
インフルエンザについて 園でB型が続々と出ていて、息子が昼に発熱しました8.4℃ 迎えに行き7.5℃まで下がりポテトチップも食べれていました 発熱から4時間経つくらいで病院で検査 陰性でした インフルエンザじゃなかった?…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント