ままり
保育園に行ってる息子、年中クラスですがよく保育園からの写真でメルちゃんみたいなお人形をみんなでお世話してたりしてますよ!むしろこれからなのかなと思います!
ママリ
私たち夫婦も、リアルなお人形は苦手で除外していましたが保育園にメルちゃんがあり、大人気で😳
子供が初めて自分から「ほしい」と言ったものだったので買うことにしました。
子供は毎日メルちゃんを可愛がっていて、YouTubeでもメルちゃん動画を見るようになったらあら不思議...大人の私もメルちゃんが可愛く思えてくるようになりました😂💕笑
今のところ、購入してから3ヶ月以上経ちますが飽きることなく大事にしています✨
-
ママリ
貴重なご意見ありがとうございます☺️我が家も購入予定で色々調べてます!髪の長さやお友達?など色々種類あるんですね。メルちゃんのお世話で我が子の成長も楽しみです。
私もメルちゃんのこと可愛いと思える気がしました😊✨- 10月1日
パンダ
うちの年長児は未だにレミンちゃんというディズニーのお世話人形で遊んでます😂
2月の誕生日はメルちゃんの美容室を買って今年のクリスマスはソランちゃんというレミンちゃんのお姉さんが欲しいと言っているので、まだ卒業しそうにないです
うちは長く遊んでる方ではありますが、娘の保育園でも年中さんのクラスには赤ちゃん人形おいてあったので、それくらいまでは遊ぶ子がいるんだと思います🤔
Anri
4歳の娘ですが、いまだによく
遊んでいますよ🥺✨✨
すみっこ
小1くらいまでは遊んでましたよ☺️今は妹がハマり始めました!
コメント