コメント

はち
切迫じゃないですか?
はち
切迫じゃないですか?
「促進剤」に関する質問
今日で39週の妊婦です。 息子が5月1日から、プレ幼稚園に入園予定で 私のわがままですが4月中に退院して 初日はいってらっしゃいとしてあげたいです。 先生には40週になっても産まれていなかったら 41週前後で促進剤使…
計画無痛分娩された方(初産の方)でご質問です。 促進剤いれてから出産までどれくらいの時間かかりましたか? また何週で実施されたかも聞きたいです。 初産だとスムーズにいかず数日かかることもあると聞き 帝王切開に…
2度目の帝王切開控えてます 前回4日間の促進剤からの緊急帝王切開だったので 今回初めての予定帝王切開です。 立ち会い出来るのですが怖くて仕方ありません 案外大丈夫だったエピソードや 思ったより平気だったエピソード…
妊娠・出産人気の質問ランキング
m75
切迫でないと思います💦
事実頸管長は長さがしっかりあるので😣
ただ逆子をなおすのにリトドリンは服用してました💦
はち
そうですか…。
あまり続くようなら病院に相談されてもいいかもですね。
私は、頸管長の長さがしっかりあって、同じ状況で、張った時に胎児心拍が下がって危険と判断され、切迫として入院してたので…。
m75
そうなんですね💦
数日前に、胎動が少なくなって焦って病院行った時NSTとったのですが、その時も何も言われてないので、もしこれが頻発するなら病院に相談してみます!