妊娠・出産 お腹が張っておさまるのは前駆陣痛でしょうか?経験がないので不安です。前駆陣痛と思われるでしょうか? 痛くはないんですが、お腹がキューーーっと張ってはおさまるというのが35w頃から多くなってきました 規則的ではないので、これは前駆陣痛なのでしょうか? 1人目の時は前駆陣痛なしの予定日超過促進剤スタートだったので、前駆陣痛の経験がありません😭 これも前駆陣痛というのでしょうか? 最終更新:2024年9月26日 お気に入り 妊娠35週目 前駆陣痛 予定日超過 促進剤 m75(生後4ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント はち 切迫じゃないですか? 9月25日 m75 切迫でないと思います💦 事実頸管長は長さがしっかりあるので😣 ただ逆子をなおすのにリトドリンは服用してました💦 9月25日 はち そうですか…。 あまり続くようなら病院に相談されてもいいかもですね。 私は、頸管長の長さがしっかりあって、同じ状況で、張った時に胎児心拍が下がって危険と判断され、切迫として入院してたので…。 9月26日 m75 そうなんですね💦 数日前に、胎動が少なくなって焦って病院行った時NSTとったのですが、その時も何も言われてないので、もしこれが頻発するなら病院に相談してみます! 9月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・促進剤・産まれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m75
切迫でないと思います💦
事実頸管長は長さがしっかりあるので😣
ただ逆子をなおすのにリトドリンは服用してました💦
はち
そうですか…。
あまり続くようなら病院に相談されてもいいかもですね。
私は、頸管長の長さがしっかりあって、同じ状況で、張った時に胎児心拍が下がって危険と判断され、切迫として入院してたので…。
m75
そうなんですね💦
数日前に、胎動が少なくなって焦って病院行った時NSTとったのですが、その時も何も言われてないので、もしこれが頻発するなら病院に相談してみます!