コメント
男の子4人のママ
うちは幅広なんですがmozのスニーカーを良く履きます😊
まきぷぅー
イフミー、ムーンスターおすすめです。
イフミーはどれも幅広なような?ムースターは種類により違うみたいでキャロットシリーズが幅広かな。ネットだと3Eで絞り込み検索しています。
ニューバランスも種類によって違うみたいですね。
あとは、イオンによくあるアスビーって靴屋さんいくと足型見てくれて、良い靴提案してくれるかも?
-
ママリ
コメントありがとうございます!
今回は自分用を探していました🤣わかりにくい文章でしたね😂
でも息子も幅広さんなので、参考にさせていただきます!- 9月25日
-
まきぷぅー
すみません😓書いてあるメーカーも子供用あったので、間違えてしまいました😅
ブランドではないけど、ハニーズやGUのスニーカーは幅広高の私も履きやすいです。- 9月26日
はじめてのママリ🔰
靴屋さんで働いてる友達にヨネックス良いよと勧められて買ってみたら本当にすごく良かったです。
見た目より機能性重視にはなりますが。
-
ママリ
ヨネックス!
昔バドやってた時は履いてましたが今検討するものの中になかったです!
新たな発見ありがとうございます😊
スポーツ店行って履いてみます!- 9月25日
ST
幅広、甲高です!
コンバースとか履いてると小指死にます!笑
アディダスのスリッポンが楽すぎてやめられません😆柔らかめの靴で脱ぎ履きしやすく、甲もぶつからず、かかとを踏んでしまっても折れ跡つかず、小指もぶつからず痛くなくて何キロでも歩けちゃいます笑笑
-
ママリ
ほんと、コンバースはすぐ天国行きなので買わなくなりました😂
そして、このアディダスの黒、気になってました😍
試し履きに行ってきます!- 9月25日
-
ST
黒も可愛いですよね🩷
私も最初黒にするつもりででも白にしたら汚れ目立ちすぎて黒にすればよかったと後悔しました😂- 9月26日
✩sea✩
家族とお揃いで履きたくて、ニューバランスなのですが、このUA900シリーズ、めちゃくちゃ楽です!
オススメです!
-
✩sea✩
写真忘れてました💦
ディズニーで1日歩いても、痛くならないです!- 9月25日
-
ママリ
ありがとうございます!
ビジュアルもいい💕
こちらも履いてみてきます⭐️
今度ディズニーいくので、万全の足元で行きたくて…- 9月25日
-
✩sea✩
私自身の靴で、かなり前に可愛さでニューバランスの574買ったのですが、ディズニーに履いていくと、毎回踵が靴擦れするし、足の甲がキツくて痛くなるし…だったのですが、この靴に出会って、衝撃でした!
幅広でめちゃくちゃ楽で、靴擦れもしないし、デザインも可愛くて、個人的にめちゃくちゃいい靴に出会えたな、と思っています^^*- 9月25日
ふふ
HOKAおすすめです。
幅広、ふかふか最高です。
-
ママリ
初めてみました!!
普通の靴屋さんとかで試着ってできますか??- 9月26日
-
ふふ
例えば、以前スポーツオーソリティーには売ってました。以前、女性ファッション雑誌のOggiに載ってたりしましたね。
- 9月26日
-
ママリ
そうなんですね!!
近くにあるスポーツ店みてみます💓- 9月26日
-
ママリ
ちなみに、HOKAのどのシリーズを履かれていますか??
- 9月26日
-
ふふ
履いてるのを撮影しました。汚くてすみません。ボンダイ7です。内側にHOKA ONEONEと書いてありました。
今HOKAのサイトをみてみたら、最新のシリーズはボンダイ8なんですかね。- 9月26日
-
ママリ
ありがとうございます!
ボンダイとクリフトンのデザインみてて、ボンダイいいなーと思っているところでした!
早く試着できるとこ探します😍
(ネットで買いたいけど、ちょっとお値段高めなのでお店でサイズとか確認したくなっちゃいますよね😂- 9月26日
-
ふふ
ついでにUNDER ARMOURのホバー インフィニット 3も載せておきます。これは以前安売りしていて、多分古いモデルです。地味服でも目立つかなと思い、去年の保育園の運動会に履いていきました。幅広を売りにしてるシリーズではないですが、アシックスやCONVERSEを履けない私は、これならとりあえず履けます。きついというより、包み込んで、足と一体となる感覚です。
UNDER ARMOURでホバーと名が付けば、クッション性が良いらしいです。HOKAの柔らかクッションに慣れた私も、違和感なく履けてます。なんかアプリとリンクできた気がしますが、怠惰なので忘れました(笑)- 9月26日
-
ふふ
主人がAmazon Primeの会員なのですが、たしか、UNDER ARMOURは、「Try Before You Buy」という返品OKの自宅試着システムを使って買った気がします。
気に入らなければ、交換ではなく、返品=買うこと自体を辞めることもできた気がします。うろ覚えですみません💦- 9月26日
ママリ
ありがとうございます!
moz、いいんですね!
履いたことなかったので靴屋さんで試してきます!