家族・旦那 昨日似たような質問しました。弁護士から書類届き今後裁判で決着つける… 昨日似たような質問しました。 弁護士から書類届き今後裁判で決着つける事なりそうです。 離婚、親権についてです。 監護権は私が取得しました。審判で決まりました。 面会交流は裁判の間させた方がいいのでしょうか? 成立はしてます。 今年5月から月1短時間しており、8月はお金の振込みなかったのでさせなかったです。 今月も面会はなしです。 入院してたりで、連絡も交流以外ブロックしてるので取りません。 最終更新:9月25日 お気に入り お金 離婚 弁護士 親権 監護権 怪獣ママ(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント