コメント
💋
生理二日目ぐらい血が出た人がいましたよ!!
同じ病室の患者さまで!
💋
生理二日目ぐらい血が出た人がいましたよ!!
同じ病室の患者さまで!
「妊娠10週目」に関する質問
妊娠10wで流産です。心拍確認できず、胎嚢3センチくらいです。2週間自然排出なければ手術とのこと。先生いわく自然に出てくる人の方が多いとのことですが周りは手術した方が比率的に多くて心配です。 仕事を休む理由もな…
稽留流産の手術10w程度 入院予定でしたが、前日の夕方から出血が始まり、14時手術の予定が待機中の11時頃に自然排出してしまいました エコーでは胎嚢などはほぼ出切っているとの事で… 帰ってきたんですが、手のひら(指除…
糖負荷試験再検査になった方のお話が聞きたいです。 お恥ずかしながら肥満Ⅰの妊婦です。 大の甘党ではありますが妊娠してからお菓子など甘いものを食べたい気持ちががくっと減り、つわりも相まって間食ほぼなし食べても…
妊娠・出産人気の質問ランキング
イチ
そんなに出血する方もいるんですね💦次の受診がGWの為3週間後なので不安で…
教えて頂きありがとうございます✨
イチ
やっぱり病院電話したほうがいぃですかね…
イチ
いえ、生理二日目よりは少ないです💦おりものシート半分ぐらいの出血でした💦
イチ
そうですね💦
やっぱり電話してみます💦
ありがとうございます✨
イチ
そぉですね✨
ありがとうございます😊
イチ
ありがとうございます✨
💋
でもその方はもう30週でしたよ!
💋
どれ位の量でしたか??
生理二日目のようにドバっとなら絶対電話すべきですよ!
💋
それでも不安ですね😅💦
ちょっと多めに出血したんですけど〜って電話してみるのもありかな?と思います!
💋
電話して見てくれそうなら見てもらって、何も無かったら安心できますし、何かあっても、対応は早くできますから!!😳💗💗
💋
イチさんが少しでも安心できますようにヽ(。・ω・。)ノ