※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

痩せたいと思っているけど、運動も食事も気をつけているのに、自分の体型に悩んでいます。元々の骨格も影響しているかもしれません。

キレイなママさん、痩せてるママさん見てたら、何で自分はこんななんだろうって悲しくなる(笑)

多分運動量は少ない事は無いし、(幼稚園教諭してるので普段動きっ放し)食事もそんな不規則では無いはずなのに🤔

元々の骨格が太いのもあってなのかなんなのか(笑)

痩せたい。(笑)いつも言ってるけど(笑)

コメント

はじめてのママリ🔰

痩せてるとか結構褒めてもらいますが努力しています😂
何もしなくても痩せてる人とか羨ましいです🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何もしなくても痩せてる人、すごいですよね🥹

• 9月26日
はじめてのママリ🔰

わかります🥹
私も仕事でもずっと動いてて、趣味でバレーもして、仕事のストレスで毎日のように朝から下痢で(汚くてすみません)お腹空っぽになるし、食べる量も普通なのに全然痩せません💦
私も同じように元々骨格が太いのもあると思います
凄く痩せてる友達のウエスト?腰回り?とか見ると私が例えすっっっごく痩せたとしても骨があるからこの子ほど細くはなれないだろう、と思います😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とてもよく分かります😫

ほんとに、2年前めちゃめちゃ努力して(私なりに)6キロ痩せたけど、やっぱり骨格太いせいでここまでか…って感じでした😅笑

• 9月26日