子育て・グッズ 保育園についてです。滋賀県近江八幡市で、2025年度の保育園入園を希望… 保育園についてです。 滋賀県近江八幡市で、2025年度の保育園入園を希望しています。 2歳児枠になるので、募集人数がかなり少なく限られています💦 今年度も申し込みし続けるべきでしょうか? HOPPAや岡山紫雲こどもみらい園、桐原保育所、きりはら遊こども園などで考えていますが、 何か保育園情報あれば教えて下さると助かります☺️ 最終更新:2024年9月28日 お気に入り 1 保育園 2歳児 こども園 入園 滋賀県 保育所 近江八幡市 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント ⋆͛🦖⋆͛ママ 岡山紫雲こどもみらい園ときりはら遊こども園は4月2歳児募集0なので申し込みしても...って感じではありますね😅 9月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・滋賀県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント