⋆͛🦖⋆͛ママ
岡山紫雲こどもみらい園ときりはら遊こども園は4月2歳児募集0なので申し込みしても...って感じではありますね😅
⋆͛🦖⋆͛ママ
岡山紫雲こどもみらい園ときりはら遊こども園は4月2歳児募集0なので申し込みしても...って感じではありますね😅
「こども園」に関する質問
[保育園入園について]娘:一歳四ヶ月 現在、育休中の幼稚園教諭です。 職場から時々、「保育園に入れそう?」「なるべく早く戻ってきてね」と言われています💦 幼稚園の隣に小規模保育園があります。その小規模園は定員…
新2号認定を取る方って2号認定の空きがないから新2号認定にする感じですかね? 長期休みのことを考えたら2号の空きがあるならそちらにした方が良いですよね?🤔 幼稚園寄りのこども園、以上児、就労条件はクリアしてるとし…
妊娠初期に多めの出血があったり切迫流産になった方、自宅安静の指示があった時上の子の送り迎えどうされてましたか? 体外受精で陽性をもらい5w2dに胎嚢を確認、今日で5w5dです。昨日スーパーやショッピングモールをた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント