⋆͛🦖⋆͛ママ
岡山紫雲こどもみらい園ときりはら遊こども園は4月2歳児募集0なので申し込みしても...って感じではありますね😅
⋆͛🦖⋆͛ママ
岡山紫雲こどもみらい園ときりはら遊こども園は4月2歳児募集0なので申し込みしても...って感じではありますね😅
「入園」に関する質問
私の心が狭いですか? もうすぐで子どもが入園予定の友だちと保育料の話になり、旦那の収入だけでも1番高い保育料なんだけど〜と言われ、私の保育料伝えるとえ!安すぎ!!って言われたんですけど、これマウントと捉えて…
もしもGW明けに出産した場合退院後すぐに、長男が幼稚園入園して初めてのイベント、誕生日会があります。 しかも5月生まれなのでお祝いされる月です🎂 正直めちゃくちゃ行きたい…😭 多分1時間程度のイベントかと思います。 …
幼稚園に入る前の2歳、満3歳クラスの慣らし保育というかプレって行かないとまずいですか…? 最近引っ越してきて、それどころではなく……もちろんチェックはしていたのですが、週3からで9月からは週5でお昼食べて帰宅とあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント