産婦人科・小児科 帰省先にピルを持ってくるの忘れてしまいました…。いま11日目なんですが… 帰省先にピルを持ってくるの忘れてしまいました…。 いま11日目なんですが、2週間ほど地元に居る予定です。 ①諦めて休薬とし、出血待つ。 自宅へ戻り次第新しいシートでスタート。 ②地元の婦人科でピルを処方してもらう。 どちらが良いと思いますか😭 とりあえず朝イチでかかりつけの婦人科に電話確認した方がいいですかね?? 地元の婦人科受診しても同じ種類のピルを処方してもらえるか分からないですもんね…。 最終更新:9月25日 お気に入り ピル 婦人科 帰省 こまま(4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1ですね。 9月25日 こまま 冷静に考えたらそれが1番いいですよね…。 とりあえず明日生理用品買いに行きます😭 9月25日 おすすめのママリまとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帰省・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こまま
冷静に考えたらそれが1番いいですよね…。
とりあえず明日生理用品買いに行きます😭