お仕事 病院や事務などの面接のとき、指定がなければキレイめな私服で大丈夫で… 病院や事務などの面接のとき、指定がなければキレイめな私服で大丈夫でしょうか🥺 最終更新:9月25日 お気に入り 面接 病院 夫 服 🌻(生後6ヶ月, 1歳7ヶ月) コメント y オフィスカジュアル系で大丈夫だと思います! 9月25日 🌻 ありがとうございます🫶🏻 9月25日 はじめてのママリ🔰 事務の面接は私はジャケット着てました☺️ 9月25日 ゆか 医療職ですが病院はスーツが基本だと思います💦 クリニックならまだ良いですが… 9月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌻
ありがとうございます🫶🏻