はじめてのママリ🔰
よくありました😊
夢見ているか、昼間びっくりしたこと引きずっているのかなと思ってました!

退会ユーザー
娘もよくあります(笑)
大人しく寝てたのにいきなりぎゃーと泣きだしまたすぐに寝ます!
上の方同様、私も夢かなって思っています🫧💭

ぽこちゃん
うちも寝ていたら急にギャン泣きよくあります笑
怖い夢でも見てたのかなぁと思ってます笑
はじめてのママリ🔰
よくありました😊
夢見ているか、昼間びっくりしたこと引きずっているのかなと思ってました!
退会ユーザー
娘もよくあります(笑)
大人しく寝てたのにいきなりぎゃーと泣きだしまたすぐに寝ます!
上の方同様、私も夢かなって思っています🫧💭
ぽこちゃん
うちも寝ていたら急にギャン泣きよくあります笑
怖い夢でも見てたのかなぁと思ってます笑
「授乳」に関する質問
なんか、、、 子供生まれてからとにかく旦那に イライラしてしまう人っていますか? 生まれるまで許せてたことが 許せなくなるというか🤣。。 例えば哺乳瓶洗ってくれるのは良いけど とにかく洗う時間が長く水道代とガス代…
生後17日👦ママ 質問ではないのですが、愚痴らせてください😭 退院してからなんだかんだと休みの日も予定が入って1日家にいることがない夫 決まってた用事とか歯医者とかは仕方ないと思って特に何も言ってきませんでした。…
生後23日の新生児をほぼ完母で育てています。 一度寝なくなると7時間とかほぼ起きてるんですが異常でしょうか…。 7時間まとまって寝ない時も、その間で抱っこされて10分位寝たり、授乳後に15分位寝たりはしていますが、7…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント