コメント
はじめてのママリ🔰
めっっっちゃわかります😭
うちも下の子が声大きすぎて夕方から寝るくらいまで何が気に入らないのかわかりませんが絶叫しまくってて耳死んでます…
可愛いし出先だと本当に良い子なのに家だとこの子大丈夫?ってくらい叫んでて頭おかしくなりそうです😇結構限界です😇😇
可愛いけど離れたい!!
はじめてのママリ🔰
めっっっちゃわかります😭
うちも下の子が声大きすぎて夕方から寝るくらいまで何が気に入らないのかわかりませんが絶叫しまくってて耳死んでます…
可愛いし出先だと本当に良い子なのに家だとこの子大丈夫?ってくらい叫んでて頭おかしくなりそうです😇結構限界です😇😇
可愛いけど離れたい!!
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
mamari🔰
共感頂けて嬉しいです😭
耳死にますよね・・・
泣き声ってなんか焦らされるし、不愉快極まりなくて。
食事もお風呂もゆっくりなんてしてられなくて、それに巻き添えくらってる上の子に申し訳なくて😭
上の子の時はストレス溜まっても一時保育預けるのは可哀想だし心配😢なんて思ってましたけど、下の子は利用しようかなと思っています。
はじめてのママリ🔰
わかります😭😭
ご飯もお風呂も食べた気もしなければ入った気もしないくらいバタバタで疲弊しているのにそれに加えて大声での絶叫でメンタルずたぼろです😇😇😇
え!私もです😭😭✨
上の子の時は1人になりたいからってお金払ってまで預けるのもな…と思って利用しませんでしたが、もう限界すぎて明日初めて一時保育利用します🥲✨
mamari🔰
食べた気しませんよね😭
旦那は子供たちが寝てから帰ってくるので、ご飯を静かにゆっくり食べれてるのが羨ましいというか、もはや、妬ましく思ってしまいます😭
明日一時保育なんですね✨
もう、じゃんじゃん利用してリフレッシュしていいと思います!!!
自由を満喫してパワーチャージしてくださいね🥲♡