サプリ・健康 歯茎から出血し、歯医者には行って掃除はしてもらいました。が、歯と歯… 歯茎から出血し、歯医者には行って掃除はしてもらいました。 が、歯と歯茎の力が入り過ぎ、歯茎をを擦れてしまい、口内炎の薬を塗り落ち着いたのに、辛い食べ物が無性に食べたくなり、食べた次の日に擦れが再び。 今はアセスを塗り始めました。 歯茎の傷、擦れてしまった方、どの位で治りましたか? 最終更新:9月25日 お気に入り 歯医者 食べ物 掃除 みきママ(7歳, 10歳) コメント はじめてのママり 1週間くらいで気づけば治っていました💭気づいたときには…という感時だったので、もっと早く治っていたかもしれませんが、、、。 9月25日 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント