蜜芋
紹介会社の担当者によると思います。まめに連絡してくれる(病院側からの連絡がない場合も、まだ連絡がきていなくて)と途中経過も教えてくれる方もいれば全く連絡してこない人もいました。私は紹介会社2箇所登録して、一箇所は担当者が全然連絡をくれない人だったので担当者変えてもらいました!
蜜芋
紹介会社の担当者によると思います。まめに連絡してくれる(病院側からの連絡がない場合も、まだ連絡がきていなくて)と途中経過も教えてくれる方もいれば全く連絡してこない人もいました。私は紹介会社2箇所登録して、一箇所は担当者が全然連絡をくれない人だったので担当者変えてもらいました!
「会社」に関する質問
旦那の年収700万で、保険会社に転職しようとしています😇最初の2年は保障給みたいなのがあり、徐々に減って2年後はほぼゼロになるらしいです。旦那は40歳で年収700万は少ないし、稼ぐ自信がある、とのことですが、もうすこ…
年末調整について。 年収103万以下 月88000円以下 扶養内の場合、 年末調整って何もすることないですよね?💦 年末調整の紙も会社からもらったのですが、 申請することがない場合、 このまま自分の手元に書類を持っ…
私が契約者で、子供2人co-op共済の安い保険に加入しています。 今年からパートで働きだした為、年末調整を会社で行いますが、自分の生命保険の控除と一緒に、co-op共済の子供の控除証明も一緒に提出可能でしょうか?
お仕事人気の質問ランキング
コメント