退会ユーザー
紹介会社の担当者によると思います。まめに連絡してくれる(病院側からの連絡がない場合も、まだ連絡がきていなくて)と途中経過も教えてくれる方もいれば全く連絡してこない人もいました。私は紹介会社2箇所登録して、一箇所は担当者が全然連絡をくれない人だったので担当者変えてもらいました!
退会ユーザー
紹介会社の担当者によると思います。まめに連絡してくれる(病院側からの連絡がない場合も、まだ連絡がきていなくて)と途中経過も教えてくれる方もいれば全く連絡してこない人もいました。私は紹介会社2箇所登録して、一箇所は担当者が全然連絡をくれない人だったので担当者変えてもらいました!
「求人」に関する質問
私は非常識ですかね?😭 先週土曜日にママ向け就活イベントがありました! 私は現在専業主婦で一歳になったばかりの子がいます。 2人考えていますが、いつ働き出すのかずっと迷っています。 1人目産んで1年してからにす…
ハローワークでパートの求人を見つけて応募しました。履歴書と紹介状をメールで送ってほしいと指示があり送りました。 そしたら、メールが返ってきて職務経歴書とアンケートを送ってほしい、また一次面接をzoomでしますと…
パートで最近転職しました。 応募した職種と全く違う職種をやってほしい、と打診されています。 応募した職種の業務もやりながら…です。 求人にはそのような記載はなく、業務の変更は"なし"となっていました。 私的には…
お仕事人気の質問ランキング
コメント