コメント

はじめてのママリ🔰
検査前に母子手帳を確認されると思いますが、心拍確認しないと母子手帳をもらえないです。
はじめてのママリ🔰
検査前に母子手帳を確認されると思いますが、心拍確認しないと母子手帳をもらえないです。
「心拍確認」に関する質問
姫路市の小国病院で出産経験のある方に お聞きしたいです。 小国病院は何週になったら母子手帳もらってきてねと言われますか? または 2回心拍確認できたらとかですか? 現在、4週 今週末にでももう一度検査薬確認して…
この度妊娠して、心拍確認以降に様子を見て上司に伝えようと思っているのですが 産休とらずに退職しようかと悩んでいます。 妊娠報告するときに、休みをどうするかって話にすぐ上の子のときもなったので、、 退職のことを…
妊娠検査薬陽性後の初診について悩んでいます😫 推定4w5dドゥーテストくっきり陽性出ています。 最終生理開始日7/24、生理予定日8/24、推定排卵日8/10です。 9/1の週か、8の週かで悩んでいます…。 1人目の時は5w3dで受診…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
母子手帳が必要なんですか?!💦
1回目の心拍確認できたらokと言われて…
心拍確認って2回ありますよね…?😭
はじめてのママリ🔰
確かに2回あったかもしれません🤔2回目の心拍確認で妊娠証明書がもらえて、それを役所に持っていくと母子手帳をもらえます。検査の前に母子手帳確認されました。