妊娠・出産 ヒロクリニックのNIPT検査を受ける方へのweb面談内容や採血予約について質問です。心拍確認後に検査可能で、週数や赤ちゃんの状態は聞かれるか不安です。採血予約前に心拍確認が必要か心配です。 ヒロクリニック 連携施設でNIPT検査を された方にお聞きしたいことがあります。 心拍確認後 検査可能ということですが、 先生とのweb面談ではどのようなことを聞かれますか? 今の週数やお腹の赤ちゃんの状態を詳しく聞かれたりしますか? 検査に行ける日が限られてるので、 心拍確認前に採血の予約をしようと思ってます😭 バレますかね😭 最終更新:9月26日 お気に入り 赤ちゃん 先生 施設 心拍確認 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 検査前に母子手帳を確認されると思いますが、心拍確認しないと母子手帳をもらえないです。 9月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます♪ 母子手帳が必要なんですか?!💦 1回目の心拍確認できたらokと言われて… 心拍確認って2回ありますよね…?😭 9月25日 はじめてのママリ🔰 確かに2回あったかもしれません🤔2回目の心拍確認で妊娠証明書がもらえて、それを役所に持っていくと母子手帳をもらえます。検査の前に母子手帳確認されました。 9月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
母子手帳が必要なんですか?!💦
1回目の心拍確認できたらokと言われて…
心拍確認って2回ありますよね…?😭
はじめてのママリ🔰
確かに2回あったかもしれません🤔2回目の心拍確認で妊娠証明書がもらえて、それを役所に持っていくと母子手帳をもらえます。検査の前に母子手帳確認されました。