妊娠・出産 息子の風邪をもらい、鼻水も出て喉も痛く、咳もひどいため耳鼻科へ行っ… 息子の風邪をもらい、鼻水も出て喉も痛く、咳もひどいため耳鼻科へ行ってきました。 妊娠していることを伝え、薬剤師さんも把握していたため大丈夫かとは思いますが、いざ飲もうとすると不安です🥲 これくらいの時期に、これらの薬を飲まれていた方いますか? 最終更新:2024年9月25日 お気に入り 1 妊娠 夫 息子 macaron(生後8ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 心配ですよね💦 産婦人科に連絡して もらった薬伝えれば 飲める、飲めないの判断もらえて安心ですよ🥺 9月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント