※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nn
家事・料理

ホワイトソースが少ないグラタンについて具材が多すぎてグラタン皿に入…

ホワイトソースが少ないグラタンについて
具材が多すぎてグラタン皿に入れた時に具がホワイトソースに浸かりません

ベシャメルソースを作って上からかぶせた方がいいのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

面倒なのでチーズ乗せて、気にしません😂

  • nn

    nn

    私も面倒です(笑)ソースからはみ出でるマカロニとかカチカチにならないですかね😂😂

    • 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    あまり加熱しすぎるとなるかもですね💦
    チーズを満遍なくかけて、焼けば平気な気もしますが、、、

    • 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    記念日とかお誕生日とかでない普通のご飯なら、「ちょっとソース足りなかったかもー、ごめん!」ていって出します😂

    • 3時間前
  • nn

    nn

    ありがとうございます😊😊チーズかけまくります!

    記念日ではないですが
    今日の晩御飯は
    グラタン、サラダ、パン、スープといった品数が少なくグラタンがメインなのでなんか自分でもショックで(笑)

    • 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    グラタン作るだけで大変ですもん!
    突然寒くなって私もグラタン食べたくなりましたぁ〜🥹🥹
    美味しく完成するとといいですねp(^_^)q

    • 2時間前
  • nn

    nn

    ありがとうございます😊❤️

    • 2時間前