グラタン皿に具材が多くてホワイトソースに浸かりません。ベシャメルソースをかぶせる方が良いでしょうか。
ホワイトソースが少ないグラタンについて
具材が多すぎてグラタン皿に入れた時に具がホワイトソースに浸かりません
ベシャメルソースを作って上からかぶせた方がいいのでしょうか?
- nn(3歳4ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
面倒なのでチーズ乗せて、気にしません😂
ホワイトソースが少ないグラタンについて
具材が多すぎてグラタン皿に入れた時に具がホワイトソースに浸かりません
ベシャメルソースを作って上からかぶせた方がいいのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
面倒なのでチーズ乗せて、気にしません😂
「家事・料理」に関する質問
旦那の洗濯物の干し方が雑すぎます🤣 私が疲れている時干してくれるのは本当にありがたいのですが、干し方が乱雑で風通しが悪い上にしわくちゃで、タオルなんてかなりよれてしまってます。子ども服はだいたいピンチハンガ…
洗濯物の下洗いどうしてますか? 5歳の息子はまだまだ服を汚します😂 小さい頃は私が服を脱がせていたので、汚れた服はよけてその服だけ部分洗いしてから洗濯してましたが、子どもが成長するにつれて自分で脱いでカゴに入…
上の子が胃腸炎なのですが、食器を洗うスポンジはわけなくてはいけないのでしょうか?? 上の子が使った食器は毎回消毒するべきですか😓? 何も考えず普通に同じスポンジで洗ってしまったんですが、今になって大丈夫なの…
家事・料理人気の質問ランキング
nn
私も面倒です(笑)ソースからはみ出でるマカロニとかカチカチにならないですかね😂😂
はじめてのママリ🔰
あまり加熱しすぎるとなるかもですね💦
チーズを満遍なくかけて、焼けば平気な気もしますが、、、
はじめてのママリ🔰
記念日とかお誕生日とかでない普通のご飯なら、「ちょっとソース足りなかったかもー、ごめん!」ていって出します😂
nn
ありがとうございます😊😊チーズかけまくります!
記念日ではないですが
今日の晩御飯は
グラタン、サラダ、パン、スープといった品数が少なくグラタンがメインなのでなんか自分でもショックで(笑)
はじめてのママリ🔰
グラタン作るだけで大変ですもん!
突然寒くなって私もグラタン食べたくなりましたぁ〜🥹🥹
美味しく完成するとといいですねp(^_^)q
nn
ありがとうございます😊❤️