※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わんわん
子育て・グッズ

5歳&3歳姉妹の靴について、大阪で幅広や甲高などの合う靴を探したいです。メーカーを超えた計測をお願いします。

5歳&3歳 姉妹の靴について

一度計測してそれぞれどんな靴が合うのかメーカーを超えてみてもらいたいです。大阪だとどこに行くのがいいでしょうか?
幅広とか甲高とかも分からないので知りたいです👣

コメント

はじめてのママリ🔰

何件も靴屋さん回ったりしてないですが、
たまたま行ったABCマートで測ってもらって書いました!

• わんわん

わんわん

ありがとうございます!幅広だからこのメーカーがいいとかそういうことも教えてくれましたか?

• 9月26日
すずむし

ABCマートで測ってもらえますし、アスビーキッズという靴屋さんもとてもいいです。

クーポンなどもありやすく買えます⑅◡̈*
うちの子は甲高さんなんでおすすめの靴何足か出してもらえました!

• わんわん

わんわん

ありがとうございます!
    甲高だからこの靴がいいとかが本当に分からないので見てもらいたいです🥺

• 9月26日
初めてのママリ

ABCマート、丁寧に接客してもらいました☺️

• わんわん

わんわん

ありがとうございます!
    ○cmだけじゃなくて、この子の足の形にあってるとかまで見てもらえましたか??

• 9月26日
はじめてのママリ🔰

よくイオンに入ってるゲンキ・キッズは、足のサイズだけではなく幅とかも測ってもらえて相談にのってもらえましたよ!

• わんわん

わんわん

イオンでもみてもらえるんですねー!!
    探してみます💕
    ありがとうございます😊

• 10月2日