家族・旦那 旦那が浮気し続け、離婚を決意。大好きだが、気持ちが揺れる。離婚経験者いますか? 旦那さんの浮気が絶えず、大好きだけど離婚した方いらっしゃいますか? 後悔していますか?💦 今その状況です。毎回浮気しても離婚したくないと言ってきますが今回離婚と決心しました。 ですが、大好きです。 気持ちもゆらぎます、、 最終更新:2024年9月25日 お気に入り 1 旦那 浮気 離婚 すい(妊娠15週目, 1歳3ヶ月, 6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 前の夫ですがそうでした! 離婚したらめちゃくちゃスッキリしました笑笑 9月25日 すい 大好きで離婚しましたか? 9月25日 はじめてのママリ🔰 大好きでした! でもどうしても許せない人と浮気?不倫?されたのでもう疲れてしまって🫠 土下座して謝ってくれたら心も揺らいだかもですがそんなタイプでもなく…笑 9月25日 すい 実は私の場合9回目で、、、でも大好きでしたので何回も許していたのですが今回謝る事もなく開き直っていて💦 私も土下座して謝ってくれてたら揺らいでいたかもしれませんがそうではないので… いつまで大好きでしたか?( ; ; ) 9月25日 はじめてのママリ🔰 離婚届出して2-3日するときまでですかね。 うちも付き合ってる時入れたら9回では収まらないほどです!笑 9月25日 すい あ!そんなにすぐに!なんですね✨ 同じくです、、、 元旦那さんは後悔してきましたか? 9月25日 はじめてのママリ🔰 してきました! 最後の浮気相手と再婚してましたが、すぐに離婚。 そのときも連絡きてより戻したいだのなんだの。 ことあるごとに連絡きます、いまだにきますよ。笑 でも子なしだったこと、離婚して苗字戻す手続きしてるあいだになんだか気分が晴れてきたこと(笑)、さっさと新しく彼氏できたのはめちゃくちゃ大きいかもです! 9月25日 すい やはりそうですよね… 男の人ってなぜ居なくなってから気づくんでしょう、、、 離婚してどれくらい経ちますか? 男は男で忘れろといいますもんね笑 9月25日 はじめてのママリ🔰 もう9年くらい経ちますかね?🤔 いまは3人目の嫁と結婚してるみたいですが🤭 彼女と別れたとか、喧嘩したとか、フリー期間、また浮気したくなったとき?とか、ことあるごとに連絡してきますね。笑 男で忘れるのが確かに1番早いですし、こんなにいちいち心配したり疑心暗鬼にならない生活って楽しいのー!?!?って感じです笑 9月25日 すい あ!もうそんなに!!!! 私も離婚とは決めていますが、いい所もあるんだよなぁ…って時々揺らいでいます… 後悔したらどうしようなどめちゃくちゃ考えてます💦 元旦那さんすごく後悔していますねきっと😊✨ わたしもそうなればいいなとおもってます😭🩷 9月25日 はじめてのママリ🔰 いまだに夢にでてきますよ🤣 浮気された日の夢、仲良かった日の夢笑 いつまで苦しめてくるねん✋(笑)って思って朝起きます笑 信用できる人ってこんなになにも疑わずにいれるんだ!と毎日がキラキラします! もちろん揺らぐ気持ちもわかりますよ👍 9月25日 すい ずーっと嫌な夢ばかりみて、毎日泣いて起きてます… 今の彼氏さんですね✨ 今の旦那とも10年くらい一緒にいるのでやはりすごく揺らいでしまいますが、離婚してきます☺️ 9月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すい
大好きで離婚しましたか?
はじめてのママリ🔰
大好きでした!
でもどうしても許せない人と浮気?不倫?されたのでもう疲れてしまって🫠
土下座して謝ってくれたら心も揺らいだかもですがそんなタイプでもなく…笑
すい
実は私の場合9回目で、、、でも大好きでしたので何回も許していたのですが今回謝る事もなく開き直っていて💦
私も土下座して謝ってくれてたら揺らいでいたかもしれませんがそうではないので…
いつまで大好きでしたか?( ; ; )
はじめてのママリ🔰
離婚届出して2-3日するときまでですかね。
うちも付き合ってる時入れたら9回では収まらないほどです!笑
すい
あ!そんなにすぐに!なんですね✨
同じくです、、、
元旦那さんは後悔してきましたか?
はじめてのママリ🔰
してきました!
最後の浮気相手と再婚してましたが、すぐに離婚。
そのときも連絡きてより戻したいだのなんだの。
ことあるごとに連絡きます、いまだにきますよ。笑
でも子なしだったこと、離婚して苗字戻す手続きしてるあいだになんだか気分が晴れてきたこと(笑)、さっさと新しく彼氏できたのはめちゃくちゃ大きいかもです!
すい
やはりそうですよね…
男の人ってなぜ居なくなってから気づくんでしょう、、、
離婚してどれくらい経ちますか?
男は男で忘れろといいますもんね笑
はじめてのママリ🔰
もう9年くらい経ちますかね?🤔
いまは3人目の嫁と結婚してるみたいですが🤭
彼女と別れたとか、喧嘩したとか、フリー期間、また浮気したくなったとき?とか、ことあるごとに連絡してきますね。笑
男で忘れるのが確かに1番早いですし、こんなにいちいち心配したり疑心暗鬼にならない生活って楽しいのー!?!?って感じです笑
すい
あ!もうそんなに!!!!
私も離婚とは決めていますが、いい所もあるんだよなぁ…って時々揺らいでいます…
後悔したらどうしようなどめちゃくちゃ考えてます💦
元旦那さんすごく後悔していますねきっと😊✨
わたしもそうなればいいなとおもってます😭🩷
はじめてのママリ🔰
いまだに夢にでてきますよ🤣
浮気された日の夢、仲良かった日の夢笑
いつまで苦しめてくるねん✋(笑)って思って朝起きます笑
信用できる人ってこんなになにも疑わずにいれるんだ!と毎日がキラキラします!
もちろん揺らぐ気持ちもわかりますよ👍
すい
ずーっと嫌な夢ばかりみて、毎日泣いて起きてます…
今の彼氏さんですね✨
今の旦那とも10年くらい一緒にいるのでやはりすごく揺らいでしまいますが、離婚してきます☺️