コメント
はじめてのままり
生理予定日から一週間後でした!!
はじめてのママリ🔰
生理予定日から2週間後に
心拍確認できました🕊️🤍
mina
私は生理予定日1週間後に検査薬して、次の日初診して胎嚢見えました!(6w)
その1週間後には心拍確認できました。(7w)
はじめてのままり
生理予定日から一週間後でした!!
はじめてのママリ🔰
生理予定日から2週間後に
心拍確認できました🕊️🤍
mina
私は生理予定日1週間後に検査薬して、次の日初診して胎嚢見えました!(6w)
その1週間後には心拍確認できました。(7w)
「子宮外妊娠」に関する質問
先日子宮外妊娠の手術をして明日退院です。 5月に稽留流産、そして今回の子宮外妊娠。 なんで私ばかり、頑張ってるのになんでって思うし、現在35歳ですが諦めないで妊活続けるつもりです!! 先生から1回生理が来たら妊…
子宮外妊娠の手術をし、明日退院です。 今は気持ち的には落ち着いていますが、たまに思い出してはマイナスな気持ちになってしまいます。 術後2週間ほど仕事はお休みして自分を甘やかしてリフレッシュしようと思います。 …
皮膚科や歯医者さんにかかるときに 最初に病気や手術歴を書くと思うのですが子宮外妊娠の手術って手術歴に書くような内容でしょうか?? どの程度の手術を記載するべきなのかよくわからないのですが、全身麻酔だったりで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのままり
間違えました、一週間後に胎嚢確認、そのまた一週間後に心拍確認だったかな?!