コメント
☃なのはな🌹
ナジャさん!体調大丈夫?
私はね、最長10日くらいダラダラした時があったよー
その時は病院行ってなくて、私の姉が病院行って更年期?かなって
今、ストレスとかで30代でも若年性更年期障害も増えてるみたいだし様子見だったみたいだけど💦
お腹痛いとか、他に体調不良があったり不順が続いたら病院受診が良いと思う😣
☃なのはな🌹
ナジャさん!体調大丈夫?
私はね、最長10日くらいダラダラした時があったよー
その時は病院行ってなくて、私の姉が病院行って更年期?かなって
今、ストレスとかで30代でも若年性更年期障害も増えてるみたいだし様子見だったみたいだけど💦
お腹痛いとか、他に体調不良があったり不順が続いたら病院受診が良いと思う😣
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
なのちゃん(๑ᵔᗜᵔ๑)₊˚⊹ᡣ𐭩
お疲れ様ぁ〜っっ(*^▽^*)🧡꙳⟡コメントありがとうo(๑≧∇≦๑)o
8日以上続いたら病院受診ってネットで見て( ˘•⩊•˘ )💨💨
まだ6日目だけど何かソワソワしちゃってさぁ( ˃ ⌑︎ ˂ )💦💦
なのちゃん10日続いたことあるんじゃなぁ💥(lil *﹏*)💫
なのちゃんはがん検診行ってる❔❔
お腹痛いとかはないよ〜(⸝⸝>▿<⸝⸝)
☃なのはな🌹
お疲れ様ー!
色々調べたりして不安になるよね💦経血の量や色とか、他の症状も無いかな?
2.3日で終わる時もあれば、10日続いた時はヘロヘロだったよ😥
私は年1で健康診断してるよ🤔そこで女性特有の検査(子宮も胸)も追加して🤔
私自身、高校生の時から生理不順で9ヶ月生理来なかった時もあったりで😅
ストレスが原因って終わったけど😥
もう少し様子見して...経血の量は、じょじょに減ってる?
色はいつも通りかなぁ❔💭💭
量はちょっと増えた( ๐ ㅂ๐˘💧)|||
そっかぁ〜⸜(๑ᐢ ᵕ ᐢ๑)⸝
うち、乳がんと子宮頸がん検診は受けてるけど、頸がん検診に行けれてない( ꒪▿꒪ )ガーン💨💨
最初の時よりは減ってるよ(⸝⸝>▿<⸝⸝)
☃なのはな🌹
量増えたら貧血気味になって辛くないかな?💦
最初の時より減ってきてたら、終わる事に期待したいよね😣
全然頼りにならなくてごめんね💦
大丈夫っ(๑◕᎑◕๑).ᐟ.ᐟ⭐️
鉄分のサプリメント飲んでるからフラフラも無いよ〜(˶♡▿♡˶)*•.ꕤ⠜
そんなそんなぁ〜( ˃ ˂ ; )💭💭💭
謝らないで〜‼️‼️‼️
ありがとう߹ㅁ߹) ᒡᑉᒡᑉᐧᐧᐧ🩷🩷
今は出てないよ(*≧∀≦*)₊˚⊹ᡣ𐭩