コメント
mamari
代謝が良くなった気がします🙃
あとは周りの方に感化されて、ダイエットが成功しました笑
はじめてのママリ🔰
汗かきにくくて垢が溜まりやすい体質だったので、ホットヨガでめちゃくちゃ肌ツルツルになりました😊
-
ママリ
ありがとうございます。
どのくらい通われましたか?- 9月25日
-
はじめてのママリ🔰
3ヶ月通って妊娠して辞めちゃったんですけど、効果はすぐ出ました😊
- 9月25日
-
ママリ
そうなんですね!
今ホットヨガ通い始めたばかりなのですが、ホットヨガだと寒暖差で自律神経が乱れると聞いたのですが、そういうのは感じなかったですか?- 9月25日
-
はじめてのママリ🔰
あーーなるほど、、!
自律神経乱れて何か症状が出たってことはないのですが、終わったあと汗びっしょりなのでめちゃくちゃ寒い😨風邪引きそうでした笑
私が通ってたところ、大きいところだったのでシャワールームがいつもいっぱいで入れず、私は着替えだけで帰ってたのですがめちゃくちゃ寒かったです😅こじんまりとしたところはそうでもないのかな?🤔- 9月25日
-
ママリ
分かります!!
私が通っているところも急がないとシャワー室がいっぱいになってしまって待つ時間が寒いです😖
着替えて帰っても寒いですか?
シャワー待つのも最近嫌で…
これから冬乗り越えられるかなぁと⛄️- 9月25日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね!いつも行列で並ぶ気になれず😅私のとき冬だったので、着替えて上着着ればまあ大丈夫だったと思います🤔車だからかな?徒歩や電車だと寒いかもです💦💦
- 9月25日
-
ママリ
冬に通っていたんですね!
ママリさん見習ってササっと帰ります🚙😆
自律神経整えたくて通い始めたのに、自律神経乱れやすくなる説を耳にして不安になっていましたがママリさんの良かったお話聞けて希望持てました✨- 9月25日
はじめてのママリ🔰
生理痛がなくなりました!
妊娠前1年くらい通い→コロナ禍→妊娠出産→最近また再開しました!!
ママリ
コメントありがとうございます。
どのくらい通われてますか?
mamari
妊娠前に3年通ってました!
ママリ
3年も通っていたんですね!
寒暖差で自律神経が乱れるという説もあるんですが、調子悪くはなりませんでしたか?😖