レモン
二人出産しましたが、どちらも産後1年以上生理が無かったです。
早い妊娠希望で無ければ、気長に待ってみてもいいかも知れません。
ちなみに関係あるか分かりませんが、二人ともほぼ母乳で育てました。断乳後2〜3ヶ月で生理さい再開しました?
レモン
二人出産しましたが、どちらも産後1年以上生理が無かったです。
早い妊娠希望で無ければ、気長に待ってみてもいいかも知れません。
ちなみに関係あるか分かりませんが、二人ともほぼ母乳で育てました。断乳後2〜3ヶ月で生理さい再開しました?
「産院」に関する質問
帝王切開3回目になるため、上の子達を産んだレディースクリニックでは産めなくなりました…… 4wの時点で産院に行き胎嚢は確認できたのですが、これから産院探しをしないと行けません……😭 質問なのですが、候補の産院に電…
家から産院までの距離のことで悩んでいます。 現在初マタで家から歩いて15分ほどの産院に通っているのですが、今後引っ越す可能性が出てきました。今通っている産院はとてもいいところで気に入っているのですが、引越し先…
R先生に診断お願いするのって なんでなのでしょうか? あとはベビーナブ見てください!!とかの 質問もよく見かけますが 週数たてばわかるものだし そんなに性別気になるのでしょうか? 教えてくれない産院とか? 性別早…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント