レモン
二人出産しましたが、どちらも産後1年以上生理が無かったです。
早い妊娠希望で無ければ、気長に待ってみてもいいかも知れません。
ちなみに関係あるか分かりませんが、二人ともほぼ母乳で育てました。断乳後2〜3ヶ月で生理さい再開しました?
レモン
二人出産しましたが、どちらも産後1年以上生理が無かったです。
早い妊娠希望で無ければ、気長に待ってみてもいいかも知れません。
ちなみに関係あるか分かりませんが、二人ともほぼ母乳で育てました。断乳後2〜3ヶ月で生理さい再開しました?
「産院」に関する質問
産院によるのは理解してますが… 教えて下さい🙇♀️ 一時金➕預かり金20万を産院に渡しました。 退院時に余分のお金は返金されるみたいですが いくらくらい返金されましたか?? 帝王切開入院です
出産して5日経ちます👶🏻 もともと睡眠障害持ちですが妊娠中はもう20〜21時頃に寝てないとやっていけませんでしたが出産してからは夜はなかなか寝付けなくて入院中もほぼ眠れなくて看護師さんには迷惑かけちゃいました🥹昼間…
誤ってレアチャーシューを食べてしまい、トキソプラズマが心配です。 現在33週の妊婦です。 今まで生肉っぽいものは避けてきていたんですが、低温調理のチャーシューという存在を知らずに食べてしまいました… 生ではなか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント