レモン
二人出産しましたが、どちらも産後1年以上生理が無かったです。
早い妊娠希望で無ければ、気長に待ってみてもいいかも知れません。
ちなみに関係あるか分かりませんが、二人ともほぼ母乳で育てました。断乳後2〜3ヶ月で生理さい再開しました?
レモン
二人出産しましたが、どちらも産後1年以上生理が無かったです。
早い妊娠希望で無ければ、気長に待ってみてもいいかも知れません。
ちなみに関係あるか分かりませんが、二人ともほぼ母乳で育てました。断乳後2〜3ヶ月で生理さい再開しました?
「産院」に関する質問
9ヶ月 発達について もうすぐ9ヶ月になる女の子です。 お座り出来ません。 ずり這いも、ぐいぐい進む感じはなく目当てのおもちゃに片手を伸ばして回りつつ手が届く という感じです。 上の子もゆっくり発達でしたが下の…
産後、寂しさがしんどいです。 産後17日目です。 元々人と場所との別れ、最後の〇〇などが寂しくて苦手なタイプですが、退院してからその感情が過剰に出てきてしまい辛いです。 妊娠生活が終わったこと 胎動を感じないこ…
おむつのサイズアップのタイミングについて。 低体重で生まれていて最初は新生児用の小さめサイズを、現在生後2ヶ月になりたてで通常の新生児サイズを使っています。メーカーはメリーズのエアスルーです。 太ももに跡が…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント