はじめてのママリ🔰
私は間に合わなかった園は申込書提出した後に見学行きました😂
最悪辞退すればいいし、今回落ちたらその後希望園の修正とかもできたのでその為にも見学は行ってました!
はじめてのママリ🔰
私は間に合わなかった園は申込書提出した後に見学行きました😂
最悪辞退すればいいし、今回落ちたらその後希望園の修正とかもできたのでその為にも見学は行ってました!
「1歳児」に関する質問
保育園で使うリュックの大きさに迷ってます。 1歳児ですが年長まで使うこと考えています。 毎日着替えやおむつ、水筒とか入れます。 遠足のときも使う予定です。 この条件の場合大きさは8L、15L、22L どれが良いですか…
1歳児で保育園に通い始めました。 毎日、着替えを2セット持参し、毎日持ち帰ります。 レッスンバッグに入れるときなのですが、 全部まとめてビニール袋に入れるか、 ワンセットずつ分けていれるかで悩んでいるのですが …
4月から1歳児で小規模保育園に決まって通っています。もともと上の子が3月で卒園した園に希望をだしていましたが点数の加算がなく人気園のため希望が通りませんでした。しかし、5月入園の空きを見たら1枠1歳児があくこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント