はじめてのママリ🔰
私は間に合わなかった園は申込書提出した後に見学行きました😂
最悪辞退すればいいし、今回落ちたらその後希望園の修正とかもできたのでその為にも見学は行ってました!
はじめてのママリ🔰
私は間に合わなかった園は申込書提出した後に見学行きました😂
最悪辞退すればいいし、今回落ちたらその後希望園の修正とかもできたのでその為にも見学は行ってました!
「保育園見学」に関する質問
園庭のない保育園って、どうでしょうか? 保育園見学をしています。 今は4歳の上の子だけ幼稚園に通わせているのですが、私の就労により、4歳と2歳の子を保育園に預ける予定です。 今候補にある園が5つあるのですが、 …
今の時期、保育園見学ってどう思われますか?😭 4月から0歳児入園の予定でしたが、 市外へ引っ越しのため辞退することになりました💦 転居先で5月入所をめざすべく、見学をしたいのですが、 3月って園さんは多忙ですよね……
保育園の通園バッグ、大人が使いやすいものか子供が喜ぶもので悩んでます🥹 1歳クラスです。 だいたい30×40cmくらいのトートバッグという指定で、保育園見学の時は、レッスンバッグみたいなのが多かったです。 撥水のエコ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント