コメント
もちもち
破水し35週0日で出産し、GCUに約1ヶ月入院しました。幸いにも娘は産まれた時の呼吸状態が良かったため、入院中は点滴とモニターのみでした。途中から黄疸が強くなり光線療法はしましたが💦
初めてのママリ🔰
破水して35週2日で帝王切開で出産しました。
未熟児だった為NICUに入りましたが自力で呼吸もして安定してたので糖のチューブ飲みつけ3日で母子同室になりました!
NICUの先生はみんな優しくてとっても気にかけてくれて面会も病室より長い時間できたしとっても居心地よかったです🥺何時間でも何時でも寝れなかったら会いにきてねと言ってもらえていつも寝れない夜中はミルクの時間までずっと居させてもらえました!
-
BABY👶
コメントありがとうございます。
寝れない時ずっと居させてくれるって凄くいいですね😭- 9月30日
ママリ🔰
36週6日で破水し産まれました。
低血糖によりすぐにNICUへ搬送され、黄疸も強くて光線療法もしてから2日後には母子同室になりました!
-
BABY👶
コメントありがとうございます!すぐ母子同室できたんですね!
- 9月30日
⸜︎🐣⸝
36週0日で帝王切開で出産しましたが
特に何も特別な事はせず、次の日から母子同室、一緒に退院しました!
-
BABY👶
コメントありがとうございます!そうだったんですね!一緒に退院出来て良かったですね!
- 9月30日
BABY👶
コメントありがとうございます。
そうだったんですね💦